Главная      Гостевая книга      Обратная связь

О текиле
Новости
История текилы
Производство
Виды и хранение
Мескаль
Культура текилы
Рекорды и советы
Мифы
Путешествия
Искусство пития
Коктейли из текилы
Рестораны
Текила в России
Статьи об алкоголе
Упаковка текилы
Химадоры - сборщики агавы
Изготовление текилы и мескаля - просто о сложном
Как текила появляется на свет
Как формируется вкус текилы
Текила - вкус Мексики
Текила в домашних условиях
Пошаговая инструкция изготовления текилы
Текила и ее состав
Текила и ее приготовление
Технология изготовления текилы
Как правильно выращивать агаву?
История рождения текилы марки Sauza
Интересные факты
Богатый выбор компании ТВА
Технологические секреты
Текила в законе
«Самогон» из Мексики
Технология производства текилы
Главный компонент текилы
Что мы знаем о Халиско?
Текила - как она есть
Описание растения агава
Производство текилы на старинный манер
О качестве и не только
Золото Мексики - голубая агава
Что скрывает этикетка
Поддельная текила
С чего же начинается производство текилы…
Производство текилы
Регионы производства
Секреты виноделия
Extra Anejo - элитная мексиканская текила
Кампо Азул
Текила Camino
Cabrito (Кабрито)
Caballo Lucero (Кабалло Лучеро)
Текила Buen Amigo
Текила Бенева
Текила Ацтека - напиток индейцев
Antigua Cruz (Антигуа Круз)
Текила Aha Toro
Текила Агавита (Agavita)
Резерва Дель Сеньор: Аньехо, Репосадо, Сильвер
Текила Агавалес (Agavales)
Текила 1921
Текила Резерва Дель Сеньор (Reserva del Senor)
Текила Cabo Wabo
Текила Agavita (Агавита)
Текила по классам
Регионы и разновидности
Разновидности напитка
Don Julio - текила премиум класса
Выдержанная и невыдержанная текила
MILAGRO - и мир у Ваших ног
Текила El Amo
Сколько градусов в текиле? Типы текилы
Разновидности текилы
Основные виды текилы
Разница между белой и золотой текилой
Reposado
Blanco или plata
Ангелы из дубовых бочек
Текила mixto и premium
Как и где хранится текила plata (blanco)?
Joven abocado, Joven или Oro
Хранение текилы
Текила ТВА
Классификация
Текила Sierra
Тара для текилы
Марки текилы
Виды текилы
Текила Jose Cuervo
Текила Olmeca
Текила в мини-упаковке
Текила - "огненная вода"
Текила, как предмет алкогольной коллекции
Исторические факты о текиле
Коротко о легенде Мексики
Тайны текилы
Текила как национальная гордость
Текила в борьбе с болезнями
Текила дорогая и не очень
Текила среди алкогольных напитков
Что такое текила на рынке элитных алкогольных напитков?
Полезные качества текилы
Карлос Сантана и текила
Текиловый стандарт
Алмазы из текилы
Декларация о текиле
Несколько интересных фактов о текиле
Экзотика текилы
Пиво со вкусом текилы
Текила, как символ Мексики
Топливо вместо текилы
Текила приводит к уничтожению природы Мексики
Ярмарка текилы - Feria Nacional del Tequila
Чем так славится текила?
Отличительные особенности текилы
Народный напиток Мексики
Европейские ритуалы
Текила - "Мексиканский самогон"
Текила - дух Мексики
Разгадка слова "текила" и не только
О, Текила!


золотые цепочки



Обратная связь

  Размещение информации и  тематической рекламы:
  admin@tecilla.ru

Поддельная текила

В последнее время все большую популярность набирает такой напиток как текила – мексиканский национальный напиток, отличающийся неповторимым вкусом, сочетающим в себе истинную крепость и легкость употребления. В погоне за новыми ощущениями, люди стремятся охватить все больший и больший сектор производимых продуктов, и после того, как им надоели водка, ром и прочие напитки – свой черед дошел и до текилы.

Настоящая текила имеет неповторимый вкус и аромат, который ни с чем невозможно перепутать. К сожалению, ситуация вокруг текилы такая же как и вокруг любого популярного у народа продуктов – в продаже имеется очень большое количество подделок этого напитка, которые могут испортить вам впечатление о текиле и навсегда вычеркнуть ее из числа хороший спиртных напитков.

Специалисты, которые производят текилу, говорят, что причин для появления плохих вкусовых качеств у контрафакта в основном две: недостаточное использование агавы, а также – неправильное использование необходимых для производства дрожжей. Согласно каноничной технологии, для процесса приготовления необходимо использовать только те дрожжи, которые сами произрастают на листьях агавы и имеют растительный характер. К сожалению, в настоящий момент это совсем не так, поэтому компании могут использовать искусственные растительные дрожжи или вовсе – пивные. Все это негативно сказывается на вкусовых качествах этого прекрасного напитка. Кроме этого, стоит отметить, что настоящая текила производится только в Мексике, поэтому на этикетке должна стоить соответствующая пометка о месте выхода напитка. Если этой отметки нет – почти со стопроцентной уверенностью можно утверждать, что у вас в руках совсем не текила.


Наши друзья:


 
      © 2017 tecilla.ru Главная |  Новости |  Коктейли |  Обратная связь
При цитировании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна