Главная      Гостевая книга      Обратная связь

О текиле
Новости
История текилы
Производство
Виды и хранение
Мескаль
Культура текилы
Рекорды и советы
Мифы
Путешествия
Искусство пития
Коктейли из текилы
Рестораны
Текила в России
Статьи об алкоголе
Упаковка текилы
Химадоры - сборщики агавы
Изготовление текилы и мескаля - просто о сложном
Как текила появляется на свет
Как формируется вкус текилы
Текила - вкус Мексики
Текила в домашних условиях
Пошаговая инструкция изготовления текилы
Текила и ее состав
Текила и ее приготовление
Технология изготовления текилы
Как правильно выращивать агаву?
История рождения текилы марки Sauza
Интересные факты
Богатый выбор компании ТВА
Технологические секреты
Текила в законе
«Самогон» из Мексики
Технология производства текилы
Главный компонент текилы
Что мы знаем о Халиско?
Текила - как она есть
Описание растения агава
Производство текилы на старинный манер
О качестве и не только
Золото Мексики - голубая агава
Что скрывает этикетка
Поддельная текила
С чего же начинается производство текилы…
Производство текилы
Регионы производства
Секреты виноделия
Extra Anejo - элитная мексиканская текила
Кампо Азул
Текила Camino
Cabrito (Кабрито)
Caballo Lucero (Кабалло Лучеро)
Текила Buen Amigo
Текила Бенева
Текила Ацтека - напиток индейцев
Antigua Cruz (Антигуа Круз)
Текила Aha Toro
Текила Агавита (Agavita)
Резерва Дель Сеньор: Аньехо, Репосадо, Сильвер
Текила Агавалес (Agavales)
Текила 1921
Текила Резерва Дель Сеньор (Reserva del Senor)
Текила Cabo Wabo
Текила Agavita (Агавита)
Текила по классам
Регионы и разновидности
Разновидности напитка
Don Julio - текила премиум класса
Выдержанная и невыдержанная текила
MILAGRO - и мир у Ваших ног
Текила El Amo
Сколько градусов в текиле? Типы текилы
Разновидности текилы
Основные виды текилы
Разница между белой и золотой текилой
Reposado
Blanco или plata
Ангелы из дубовых бочек
Текила mixto и premium
Как и где хранится текила plata (blanco)?
Joven abocado, Joven или Oro
Хранение текилы
Текила ТВА
Классификация
Текила Sierra
Тара для текилы
Марки текилы
Виды текилы
Текила Jose Cuervo
Текила Olmeca
Текила в мини-упаковке
Текила - "огненная вода"
Текила, как предмет алкогольной коллекции
Исторические факты о текиле
Коротко о легенде Мексики
Тайны текилы
Текила как национальная гордость
Текила в борьбе с болезнями
Текила дорогая и не очень
Текила среди алкогольных напитков
Что такое текила на рынке элитных алкогольных напитков?
Полезные качества текилы
Карлос Сантана и текила
Текиловый стандарт
Алмазы из текилы
Декларация о текиле
Несколько интересных фактов о текиле
Экзотика текилы
Пиво со вкусом текилы
Текила, как символ Мексики
Топливо вместо текилы
Текила приводит к уничтожению природы Мексики
Ярмарка текилы - Feria Nacional del Tequila
Чем так славится текила?
Отличительные особенности текилы
Народный напиток Мексики
Европейские ритуалы
Текила - "Мексиканский самогон"
Текила - дух Мексики
Разгадка слова "текила" и не только
О, Текила!





Обратная связь

  Размещение информации и  тематической рекламы:
  admin@tecilla.ru

Текила Camino

Текила марки Камино производится в городе Текила, расположенном в Мексике. Заводик-производитель был построен свыше семидесяти лет назад. На изготовление идет лишь высококачественный сок голубой агавы. Это растение происходит из штата Халиско, а растет в горах, возвышающихся над уровнем моря на две-две с половиной тысячи метров. Растению необходим тщательный и продолжительный уход в тяжелых погодных условиях. За созреванием следует этап производства слабого раствора спирта. Потом осуществляется дистилляция.

Текила Camino представляет собой исключительный напиток. Исключительность заключается в том, что изготовление контролируют власти страны. Помимо сказанного, ученые Мексики при проведении детальных испытаний установили, что растение, что используется для изготовления напитка, насыщено веществами, которые повышают результативность действия определенных медикаментов, созданных для лечения с болезнями ЖКТ.

За выдержкой текилы Camino следует розлив в особые бутылки, имеющие форму миниатюрной тыквы. Такую тыкву еще называют «гуахе». Высушенную гуахе крестьяне Мексики используют, как тару.

В нашей стране Камино лидирует среди разновидностей текилы. Причем популярна эта марка во всех субъектах государства.

Текила Камино Реал Бланко

Обладает абсолютной прозрачностью и крепостью в размере сорока процентов. Характеризуется сильным, но приятным запахом. Среди составляющих запаха лидируют тростник и агава. Вкус напитка можно охарактеризовать как легкий, но полностью соответствующий традиционному напитку. Эта текила лучше всего проявляет себя при использовании ее как базы для напитков, однако может быть использована и без примесей.

Текила Камино Реал Голд

Изготавливается из особого сорта агавы. Агава Вебер требует выращивания в отличающихся климатом и почвами районах. Чтобы изготовить один литр напитка, нужно от трех с половиной до семи с половиной кг плодов. Напиток отличается высоким качеством и необычным вкусом. Состоит напиток из голубой агавы и спирта из сахарного тростника.

Оттенок текилы этого вида золотистый. Пахнет текила мягко, с лидирующими запахами агавы и тростника. Вкус отличается мягкостью, с привкусом карамели и пряностей. Послевкусие отличается сладостью. Алкоголя в такой текиле сорок процентов. Лучше всего проявляет себя при употреблении без примесей.


Наши друзья:


 
      © 2017 tecilla.ru Главная |  Новости |  Коктейли |  Обратная связь
При цитировании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна