Главная      Гостевая книга      Обратная связь

О текиле
Новости
История текилы
Производство
Виды и хранение
Мескаль
Культура текилы
Рекорды и советы
Мифы
Путешествия
Искусство пития
Коктейли из текилы
Рестораны
Текила в России
Статьи об алкоголе
Упаковка текилы
Химадоры - сборщики агавы
Изготовление текилы и мескаля - просто о сложном
Как текила появляется на свет
Как формируется вкус текилы
Текила - вкус Мексики
Текила в домашних условиях
Пошаговая инструкция изготовления текилы
Текила и ее состав
Текила и ее приготовление
Технология изготовления текилы
Как правильно выращивать агаву?
История рождения текилы марки Sauza
Интересные факты
Богатый выбор компании ТВА
Технологические секреты
Текила в законе
«Самогон» из Мексики
Технология производства текилы
Главный компонент текилы
Что мы знаем о Халиско?
Текила - как она есть
Описание растения агава
Производство текилы на старинный манер
О качестве и не только
Золото Мексики - голубая агава
Что скрывает этикетка
Поддельная текила
С чего же начинается производство текилы…
Производство текилы
Регионы производства
Секреты виноделия
Extra Anejo - элитная мексиканская текила
Кампо Азул
Текила Camino
Cabrito (Кабрито)
Caballo Lucero (Кабалло Лучеро)
Текила Buen Amigo
Текила Бенева
Текила Ацтека - напиток индейцев
Antigua Cruz (Антигуа Круз)
Текила Aha Toro
Текила Агавита (Agavita)
Резерва Дель Сеньор: Аньехо, Репосадо, Сильвер
Текила Агавалес (Agavales)
Текила 1921
Текила Резерва Дель Сеньор (Reserva del Senor)
Текила Cabo Wabo
Текила Agavita (Агавита)
Текила по классам
Регионы и разновидности
Разновидности напитка
Don Julio - текила премиум класса
Выдержанная и невыдержанная текила
MILAGRO - и мир у Ваших ног
Текила El Amo
Сколько градусов в текиле? Типы текилы
Разновидности текилы
Основные виды текилы
Разница между белой и золотой текилой
Reposado
Blanco или plata
Ангелы из дубовых бочек
Текила mixto и premium
Как и где хранится текила plata (blanco)?
Joven abocado, Joven или Oro
Хранение текилы
Текила ТВА
Классификация
Текила Sierra
Тара для текилы
Марки текилы
Виды текилы
Текила Jose Cuervo
Текила Olmeca
Текила в мини-упаковке
Текила - "огненная вода"
Текила, как предмет алкогольной коллекции
Исторические факты о текиле
Коротко о легенде Мексики
Тайны текилы
Текила как национальная гордость
Текила в борьбе с болезнями
Текила дорогая и не очень
Текила среди алкогольных напитков
Что такое текила на рынке элитных алкогольных напитков?
Полезные качества текилы
Карлос Сантана и текила
Текиловый стандарт
Алмазы из текилы
Декларация о текиле
Несколько интересных фактов о текиле
Экзотика текилы
Пиво со вкусом текилы
Текила, как символ Мексики
Топливо вместо текилы
Текила приводит к уничтожению природы Мексики
Ярмарка текилы - Feria Nacional del Tequila
Чем так славится текила?
Отличительные особенности текилы
Народный напиток Мексики
Европейские ритуалы
Текила - "Мексиканский самогон"
Текила - дух Мексики
Разгадка слова "текила" и не только
О, Текила!





Обратная связь

  Размещение информации и  тематической рекламы:
  admin@tecilla.ru

Текила Buen Amigo

Текилу Buen Amigo Bio производит семья Четто из Халиско, что в Мексике. Несмотря на то, что они в этом бизнесе уже сверх ста пятидесяти лет, их дело преуспевает. История алкогольного бизнеса для семьи Четто началась в середине девятнадцатого столетия перегонкой граппы.

К 30-му году ХХ ст. Анжело Четто, унаследовав семейную традицию, открывает в Калифорнии маленький винный завод. Он продолжал развивать производство и придумывал новые сорта собственного приготовления. Позже, Фабрицио Четто, наследник Анжело, около шестнадцати лет занимаясь изготовлением вин, решает перенести своё дело в Мексику. Эта страна стала новым домом для семьи Четто. Там Фабрицио досконально познаёт тонкости работы с агавой и в 1986-м году стаёт учредителем компании «Mielagaves», насаждений голубой агавы. Таких огромных плантаций не видели нигде в Мексике. Огромные пространства были засажены агавой, и десятки тысяч растений дарила мексиканская земля трудолюбивым предпринимателям.

В одно время с отцом, Альваро Четти учреждает предприятие «Iidea», по переработке выращенной на полях агавы. Предприятие выдаёт ассортимент продукции под маркой «Buen Amigo», которая представлена нектаром, сиропом и собственно текилой. И вот сегодня «Iidea» лидирует на рынке региона, выпуская более двадцати тысяч литров продукции. Наиболее известным продуктом завода «Iidea», является нашумевшая текила Buen Amigo Bio. Она, как правило, имеет выдержку от 2-х до 12-ти месяцев, но бывает и по более. Выдерживают такой напиток в дубовых бочках. Часто текилу выдерживают в бочках из-под виски, чтобы придать ей особенный вкус и аромат. Также используют тару от хранения коньяка и бурбона.

Отличительные черты

Особенность текилы Buen Amigo Bio в том, что для её изготовления используются спирты, полученные только из агавы, и не добавляют спиртов, образованных из других растений. Такую текилу относят к классу «Премиум». Buen Amigo Bio выдерживают в деревянных бочках три года, а то и больше. После такой выдержки, напиток станет плотного янтарного цвета. Пахнет данная текила разными оттенками специй. Вкусовая палитра очень разнообразна.

Много солидных наград получила текила Buen Amigo Bio на всевозможных конкурсах и соревнованиях. Только золото, серебро и первые места достались этой марке. Этот напиток можно употреблять как в чистом виде, так и в составе разнообразных коктейлей.


Наши друзья:


 
      © 2017 tecilla.ru Главная |  Новости |  Коктейли |  Обратная связь
При цитировании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна