Если вам еще не доводилось пробовать салат из кактуса, или вы не различаете фаихатас от такос, то вам нужно побывать именно в этом ресторане. Шеф-повар Альфредо Иседо Ромеро, который ранее работал в американском «Мариотте», адаптирует мексиканскую еду под русский вкус, значит, у вас есть реальный шанс попробовать на вкус настоящую Мексику, и поверьте мне, она этого стоит. Скажите мне, какая русская душа не любит жареное мясо со свежими овощами, или лепешки (что-то наподобие наших блинов) из кукурузы, говядину с черной фасолью, креветки. Большое количество сортов текилы и коктейлей из нее.
Этот ресторан по-особому готовит фахитас. Они не просто обжаривают на сковороде маринованное в текиле мясо с овощами и соусом чили, а и активно подбрасывают все со сковороды в воздух на полметра, что вызывает уважение к поварам, которые так умело готовят. Безусловная популярность у жареного на гриле мяса. Оно получается необычайно нежным, сочным и почти без добавления специй. В мексиканских ресторанах, безусловно, все острое, поэтому, чтобы не обжечься, блюда следует запивать коктейлем «Маргарита», или арбузным, которого хватит даже на двоих.
Если отвлечься немного от еды, то можно заметить, что здесь очень привлекательный интерьер, простой, но и одновременно уютный. Все выглядит, как в обычной мексиканской закусочной, где в выходные дни собираются все друзья и жители окрестных домов вместе, что бы пообщаться. Столики можно сдвигать, образовывая своеобразный «остров». Пол основного зала деревянный, что позволяет танцевать ламбаду, полностью окунувшись в незабываемые ощущения.
Ресторан расположен по адресу: Москва, Ленинградский пр-т, д. 47