Главная      Гостевая книга      Обратная связь

О текиле
Новости
История текилы
Производство
Виды и хранение
Мескаль
Культура текилы
Рекорды и советы
Мифы
Путешествия
Искусство пития
Коктейли из текилы
Рестораны
Текила в России
Статьи об алкоголе
Упаковка текилы
Химадоры - сборщики агавы
Изготовление текилы и мескаля - просто о сложном
Как текила появляется на свет
Как формируется вкус текилы
Текила - вкус Мексики
Текила в домашних условиях
Пошаговая инструкция изготовления текилы
Текила и ее состав
Текила и ее приготовление
Технология изготовления текилы
Как правильно выращивать агаву?
История рождения текилы марки Sauza
Интересные факты
Богатый выбор компании ТВА
Технологические секреты
Текила в законе
«Самогон» из Мексики
Технология производства текилы
Главный компонент текилы
Что мы знаем о Халиско?
Текила - как она есть
Описание растения агава
Производство текилы на старинный манер
О качестве и не только
Золото Мексики - голубая агава
Что скрывает этикетка
Поддельная текила
С чего же начинается производство текилы…
Производство текилы
Регионы производства
Секреты виноделия
Extra Anejo - элитная мексиканская текила
Кампо Азул
Текила Camino
Cabrito (Кабрито)
Caballo Lucero (Кабалло Лучеро)
Текила Buen Amigo
Текила Бенева
Текила Ацтека - напиток индейцев
Antigua Cruz (Антигуа Круз)
Текила Aha Toro
Текила Агавита (Agavita)
Резерва Дель Сеньор: Аньехо, Репосадо, Сильвер
Текила Агавалес (Agavales)
Текила 1921
Текила Резерва Дель Сеньор (Reserva del Senor)
Текила Cabo Wabo
Текила Agavita (Агавита)
Текила по классам
Регионы и разновидности
Разновидности напитка
Don Julio - текила премиум класса
Выдержанная и невыдержанная текила
MILAGRO - и мир у Ваших ног
Текила El Amo
Сколько градусов в текиле? Типы текилы
Разновидности текилы
Основные виды текилы
Разница между белой и золотой текилой
Reposado
Blanco или plata
Ангелы из дубовых бочек
Текила mixto и premium
Как и где хранится текила plata (blanco)?
Joven abocado, Joven или Oro
Хранение текилы
Текила ТВА
Классификация
Текила Sierra
Тара для текилы
Марки текилы
Виды текилы
Текила Jose Cuervo
Текила Olmeca
Текила в мини-упаковке
Текила - "огненная вода"
Текила, как предмет алкогольной коллекции
Исторические факты о текиле
Коротко о легенде Мексики
Тайны текилы
Текила как национальная гордость
Текила в борьбе с болезнями
Текила дорогая и не очень
Текила среди алкогольных напитков
Что такое текила на рынке элитных алкогольных напитков?
Полезные качества текилы
Карлос Сантана и текила
Текиловый стандарт
Алмазы из текилы
Декларация о текиле
Несколько интересных фактов о текиле
Экзотика текилы
Пиво со вкусом текилы
Текила, как символ Мексики
Топливо вместо текилы
Текила приводит к уничтожению природы Мексики
Ярмарка текилы - Feria Nacional del Tequila
Чем так славится текила?
Отличительные особенности текилы
Народный напиток Мексики
Европейские ритуалы
Текила - "Мексиканский самогон"
Текила - дух Мексики
Разгадка слова "текила" и не только
О, Текила!


ООО "Столичные квартиры" - квартиры в москве на сутки - снять квартиру на сутки в москве. Новая информация



Обратная связь

  Размещение информации и  тематической рекламы:
  admin@tecilla.ru

Ресторан «Амиго Мигель»

Если вам еще не доводилось пробовать салат из кактуса, или вы не различаете фаихатас от такос, то вам нужно побывать именно в этом ресторане. Шеф-повар Альфредо Иседо Ромеро, который ранее работал в американском «Мариотте», адаптирует мексиканскую еду под русский вкус, значит, у вас есть реальный шанс попробовать на вкус настоящую Мексику, и поверьте мне, она этого стоит. Скажите мне, какая русская душа не любит жареное мясо со свежими овощами, или лепешки (что-то наподобие наших блинов) из кукурузы, говядину с черной фасолью, креветки. Большое количество сортов текилы и коктейлей из нее.

Этот ресторан по-особому готовит фахитас. Они не просто обжаривают на сковороде маринованное в текиле мясо с овощами и соусом чили, а и активно подбрасывают все со сковороды в воздух на полметра, что вызывает уважение к поварам, которые так умело готовят. Безусловная популярность у жареного на гриле мяса. Оно получается необычайно нежным, сочным и почти без добавления специй. В мексиканских ресторанах, безусловно, все острое, поэтому, чтобы не обжечься, блюда следует запивать коктейлем «Маргарита», или арбузным, которого хватит даже на двоих.

Если отвлечься немного от еды, то можно заметить, что здесь очень привлекательный интерьер, простой, но и одновременно уютный. Все выглядит, как в обычной мексиканской закусочной, где в выходные дни собираются все друзья и жители окрестных домов вместе, что бы пообщаться. Столики можно сдвигать, образовывая своеобразный «остров». Пол основного зала деревянный, что позволяет танцевать ламбаду, полностью окунувшись в незабываемые ощущения.

Ресторан расположен по адресу: Москва, Ленинградский пр-т, д. 47


Наши друзья:


 
      © 2017 tecilla.ru Главная |  Новости |  Коктейли |  Обратная связь
При цитировании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна