Главная      Гостевая книга      Обратная связь

О текиле
Новости
История текилы
Производство
Виды и хранение
Мескаль
Культура текилы
Рекорды и советы
Мифы
Путешествия
Искусство пития
Коктейли из текилы
Рестораны
Текила в России
Статьи об алкоголе
Упаковка текилы
Химадоры - сборщики агавы
Изготовление текилы и мескаля - просто о сложном
Как текила появляется на свет
Как формируется вкус текилы
Текила - вкус Мексики
Текила в домашних условиях
Пошаговая инструкция изготовления текилы
Текила и ее состав
Текила и ее приготовление
Технология изготовления текилы
Как правильно выращивать агаву?
История рождения текилы марки Sauza
Интересные факты
Богатый выбор компании ТВА
Технологические секреты
Текила в законе
«Самогон» из Мексики
Технология производства текилы
Главный компонент текилы
Что мы знаем о Халиско?
Текила - как она есть
Описание растения агава
Производство текилы на старинный манер
О качестве и не только
Золото Мексики - голубая агава
Что скрывает этикетка
Поддельная текила
С чего же начинается производство текилы…
Производство текилы
Регионы производства
Секреты виноделия
Extra Anejo - элитная мексиканская текила
Кампо Азул
Текила Camino
Cabrito (Кабрито)
Caballo Lucero (Кабалло Лучеро)
Текила Buen Amigo
Текила Бенева
Текила Ацтека - напиток индейцев
Antigua Cruz (Антигуа Круз)
Текила Aha Toro
Текила Агавита (Agavita)
Резерва Дель Сеньор: Аньехо, Репосадо, Сильвер
Текила Агавалес (Agavales)
Текила 1921
Текила Резерва Дель Сеньор (Reserva del Senor)
Текила Cabo Wabo
Текила Agavita (Агавита)
Текила по классам
Регионы и разновидности
Разновидности напитка
Don Julio - текила премиум класса
Выдержанная и невыдержанная текила
MILAGRO - и мир у Ваших ног
Текила El Amo
Сколько градусов в текиле? Типы текилы
Разновидности текилы
Основные виды текилы
Разница между белой и золотой текилой
Reposado
Blanco или plata
Ангелы из дубовых бочек
Текила mixto и premium
Как и где хранится текила plata (blanco)?
Joven abocado, Joven или Oro
Хранение текилы
Текила ТВА
Классификация
Текила Sierra
Тара для текилы
Марки текилы
Виды текилы
Текила Jose Cuervo
Текила Olmeca
Текила в мини-упаковке
Текила - "огненная вода"
Текила, как предмет алкогольной коллекции
Исторические факты о текиле
Коротко о легенде Мексики
Тайны текилы
Текила как национальная гордость
Текила в борьбе с болезнями
Текила дорогая и не очень
Текила среди алкогольных напитков
Что такое текила на рынке элитных алкогольных напитков?
Полезные качества текилы
Карлос Сантана и текила
Текиловый стандарт
Алмазы из текилы
Декларация о текиле
Несколько интересных фактов о текиле
Экзотика текилы
Пиво со вкусом текилы
Текила, как символ Мексики
Топливо вместо текилы
Текила приводит к уничтожению природы Мексики
Ярмарка текилы - Feria Nacional del Tequila
Чем так славится текила?
Отличительные особенности текилы
Народный напиток Мексики
Европейские ритуалы
Текила - "Мексиканский самогон"
Текила - дух Мексики
Разгадка слова "текила" и не только
О, Текила!



серьги с рубином и бриллиантами классика


Обратная связь

  Размещение информации и  тематической рекламы:
  admin@tecilla.ru

Что скрывает этикетка

К сожалению, количество контрафактной и поддельной продукции, имитирующей текилу, имеет очень большой вес на прилавках магазинов, поэтому шанс напороться на подделку очень велик. На самом деле, для того, чтобы приобрести действительно качественный продукт, удовлетворяющий всем родным стандартам и обладающий прекрасным вкусом, необходимо тщательно изучить этикетку покупаемого продукта, ведь по некоторым признакам можно достоверно определить, текила перед вами или нет.

Прежде всего, обратите внимание на то, что кроме крупного слова Tequila на этикетке также должно быть написано: 100 % агава. Дело в том, что в настоящей текиле содержание агавы именно стопроцентное, если же агавы меньше, то в ваших руках не текила, а так называемых Mixto.

Кроме этого, обратите особенное внимание на то место, где написан адрес предприятия, которое производит данный вид текилы. Запомните только одно простое правило: настоящую текилу производят только в Мексике. Конечно, не стоит отрицать, что и в Европе есть производители приемлемых видов напитков, однако текилой это называться уже не может.

Также обращайте внимания на показатель, который характеризует алкоголь, содержащийся в бутылке. Законодательно установленная норма содержания алкоголя в текиле – пятьдесят процентов. Все, что крепче данного порога также не может называться полноправной текилой.

Соблюдая эти нехитрые правила, можно купить себе действительно качественный продукт, который всегда порадует утонченный вкус настоящего гурмана алкогольных напитков.


Наши друзья:


 
      © 2017 tecilla.ru Главная |  Новости |  Коктейли |  Обратная связь
При цитировании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна