Главная      Гостевая книга      Обратная связь

О текиле
Новости
История текилы
Производство
Виды и хранение
Мескаль
Культура текилы
Рекорды и советы
Мифы
Путешествия
Искусство пития
Коктейли из текилы
Рестораны
Текила в России
Статьи об алкоголе
Упаковка текилы
Химадоры - сборщики агавы
Изготовление текилы и мескаля - просто о сложном
Как текила появляется на свет
Как формируется вкус текилы
Текила - вкус Мексики
Текила в домашних условиях
Пошаговая инструкция изготовления текилы
Текила и ее состав
Текила и ее приготовление
Технология изготовления текилы
Как правильно выращивать агаву?
История рождения текилы марки Sauza
Интересные факты
Богатый выбор компании ТВА
Технологические секреты
Текила в законе
«Самогон» из Мексики
Технология производства текилы
Главный компонент текилы
Что мы знаем о Халиско?
Текила - как она есть
Описание растения агава
Производство текилы на старинный манер
О качестве и не только
Золото Мексики - голубая агава
Что скрывает этикетка
Поддельная текила
С чего же начинается производство текилы…
Производство текилы
Регионы производства
Секреты виноделия
Extra Anejo - элитная мексиканская текила
Кампо Азул
Текила Camino
Cabrito (Кабрито)
Caballo Lucero (Кабалло Лучеро)
Текила Buen Amigo
Текила Бенева
Текила Ацтека - напиток индейцев
Antigua Cruz (Антигуа Круз)
Текила Aha Toro
Текила Агавита (Agavita)
Резерва Дель Сеньор: Аньехо, Репосадо, Сильвер
Текила Агавалес (Agavales)
Текила 1921
Текила Резерва Дель Сеньор (Reserva del Senor)
Текила Cabo Wabo
Текила Agavita (Агавита)
Текила по классам
Регионы и разновидности
Разновидности напитка
Don Julio - текила премиум класса
Выдержанная и невыдержанная текила
MILAGRO - и мир у Ваших ног
Текила El Amo
Сколько градусов в текиле? Типы текилы
Разновидности текилы
Основные виды текилы
Разница между белой и золотой текилой
Reposado
Blanco или plata
Ангелы из дубовых бочек
Текила mixto и premium
Как и где хранится текила plata (blanco)?
Joven abocado, Joven или Oro
Хранение текилы
Текила ТВА
Классификация
Текила Sierra
Тара для текилы
Марки текилы
Виды текилы
Текила Jose Cuervo
Текила Olmeca
Текила в мини-упаковке
Текила - "огненная вода"
Текила, как предмет алкогольной коллекции
Исторические факты о текиле
Коротко о легенде Мексики
Тайны текилы
Текила как национальная гордость
Текила в борьбе с болезнями
Текила дорогая и не очень
Текила среди алкогольных напитков
Что такое текила на рынке элитных алкогольных напитков?
Полезные качества текилы
Карлос Сантана и текила
Текиловый стандарт
Алмазы из текилы
Декларация о текиле
Несколько интересных фактов о текиле
Экзотика текилы
Пиво со вкусом текилы
Текила, как символ Мексики
Топливо вместо текилы
Текила приводит к уничтожению природы Мексики
Ярмарка текилы - Feria Nacional del Tequila
Чем так славится текила?
Отличительные особенности текилы
Народный напиток Мексики
Европейские ритуалы
Текила - "Мексиканский самогон"
Текила - дух Мексики
Разгадка слова "текила" и не только
О, Текила!





Обратная связь

  Размещение информации и  тематической рекламы:
  admin@tecilla.ru

Текила Бенева

Недавно компании, которая на протяжении многих лет производит чудодейственный и тонизирующий напиток, исполнилось 15 лет.

За всю историю своего существования, Beneva успела подарить и произвести такое количество текилы, что буквально каждый мексиканец смог подарить себе удовольствие попробовать этот прекрасный и достаточно крепкий нектар – текилу Беневу.

Компания фактически производит спиртной напиток, с другим названием. Мескаль славится своими пьянящими свойствами, из крепкого сока с экзотического растения агава. Лучшие традиции, сохранившиеся с древних времён, стали основой для создания Мескаля.

О мескале

Мескаль – это так же текила. Они, по сути, отличаются только своим названием. Напиток, по своей крепости достигает 43 %. Таких особенных свойств можно достичь, если изготавливать Мескаль определённым образом, используя для этого не только сок самого растения, но и сердцевину агавы.

Древесный уголь, используя специальную технологию, помещают в сам плод, оставляя его там, на 2-3 дня. Готовый продукт получает не только свою крепость, но и радует приятным привкусом древесного дыма, который и привносит нотку необычного аромата.

Гусеницы на закуску

Удивляет и радует истинных ценителей этого напитка и тот факт, что на данный момент существует около ста его видов. Маленьким винокурням в Мексике достаётся честь в создании Мескаля. Конечно же, он производится преимущественно для организации экспорта. По традиции напиток распивают, закусывая его гусеницами, обитающими на агаве. Поэтому к горловине бутылки привязывается мешочек, в котором есть несколько таких сушёных насекомых для сохранения обычая при употреблении самого напитка.

Ещё в 1940 году в дополнение к Мескалю было придумано новое изобретение, позволившее повысить его популярность. Производители больше не привязывали гусениц, как дополнение к бутылке. Они просто бросали их внутрь, для создания более экзотического вкуса и сохранения полезных свойств насекомых. Такая новинка, быстро стала традиционной и очень знаменитой. При этом если вы хотите попробовать этот напиток впервые, то учтите, что необходимо будет разделить гусеницу между всеми участниками этой необычной дегустации.

Если вы желаете приобрести Мескаль и насладиться оригинальным напитком, то компания Beneva не только предоставит вам эту возможность, но и позволит лично для себя выбрать тот вид спиртного, который вам больше всего понравится. Текила Бенева – это знак качества.


Наши друзья:


 
      © 2017 tecilla.ru Главная |  Новости |  Коктейли |  Обратная связь
При цитировании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна