Мексиканская пища известна своими неповторимыми сочетаниями из мясных, овощных блюда, экзотическими фруктами и, несомненно, острым соусом. Почти каждое блюдо готовится на углях, как и в далекой Мексике, потому оно обладает тонкими, неповторимыми ароматами.
В мексиканском ресторане вы всегда можете попробовать маринованный кактус, свежую большую кукурузную лепешку, и попробовать мексиканской текилы. Первое, что подается на стол в каждом мексиканском ресторане, это тортийяс, тонкая кукурузная лепешка, которая используется вместо хлеба. Чтобы сделать мексиканское блюдо как в Мексике, шеф-повары в ресторанах должны быть настоящими мастерами своего дела.
Одним из примеров отличного ресторана является ресторан «Карамбас», который открылся в торговом центре «Раздолье» и является действительно ярким и разноцветным мексиканским рестораном. В интерьере все как положено истинному ресторану из Мексики: кактусы, сомбреро и мачете на стенке, также стена украшается привезенными из Мексики фотографиями именитых жителей Мексики. Приветливый официант поможет вам разобраться в меню – шипящие фахитасы и большие порции кесадильи. Под конец трапезы обязательно попробуйте десерт, приготовленный в собственном кондитерском цехе.
Неподалеку от главного входа разместились 2 летние веранды, которые сделаны в различном стиле. Одна веранда сделана вся из дерева, с красным зонтом, утопая в тени деревьев. На другой веранде раскинулся шатер, тут расставлены столы с мягкими стульями.