Готовится в расчете на шесть порций.
Для приготовления маринада потребуется смешать в большой кастрюле ингредиенты: испанское оливковое масло (3 столовых ложки), текила (3 столовых ложки), сок лайма (2 столовых ложки), и добавить пару капель соуса Табаско. Мелко нарезать четыре зубчика чеснока и одну испанскую луковичку, и добавить в получившийся маринад.
Для стейка используется кусок мяса весом около полутора килограмм. Стейк следует положить в кастрюлю так, чтобы он полностью закрывался изготовленным маринадом, и отправить в холодильник, спустя час стейк надо перевернуть, и оставить в холодильнике еще минимум на час.
Гриль, в котором будет обжариваться стейк, нужно предварительно разогревать в течении получаса. Перед обжаркой стейк следует просушить бумажным полотенцем. По вкусу можно посолить и поперчить, перец для этого блюда используется черный. Обжаривать не дольше трех-четырех минут с каждой стороны, затем дать полежать примерно десять минут.
Стейк разрезается на полоски толщиной около шести сантиметров, поперек волокон. Затем порезанное мясо заворачивается в заранее заготовленные и разогретые пресные мучные лепешки, так, чтобы получилось по две лепешки на порцию. В качестве гарнира используется гуакамоле и сальса, блюдо украшается петрушкой.