Главная      Гостевая книга      Обратная связь

О текиле
Новости
История текилы
Производство
Виды и хранение
Мескаль
Культура текилы
Рекорды и советы
Мифы
Путешествия
Искусство пития
Коктейли из текилы
Рестораны
Текила в России
Статьи об алкоголе
Упаковка текилы
Химадоры - сборщики агавы
Изготовление текилы и мескаля - просто о сложном
Как текила появляется на свет
Как формируется вкус текилы
Текила - вкус Мексики
Текила в домашних условиях
Пошаговая инструкция изготовления текилы
Текила и ее состав
Текила и ее приготовление
Технология изготовления текилы
Как правильно выращивать агаву?
История рождения текилы марки Sauza
Интересные факты
Богатый выбор компании ТВА
Технологические секреты
Текила в законе
«Самогон» из Мексики
Технология производства текилы
Главный компонент текилы
Что мы знаем о Халиско?
Текила - как она есть
Описание растения агава
Производство текилы на старинный манер
О качестве и не только
Золото Мексики - голубая агава
Что скрывает этикетка
Поддельная текила
С чего же начинается производство текилы…
Производство текилы
Регионы производства
Секреты виноделия
Extra Anejo - элитная мексиканская текила
Кампо Азул
Текила Camino
Cabrito (Кабрито)
Caballo Lucero (Кабалло Лучеро)
Текила Buen Amigo
Текила Бенева
Текила Ацтека - напиток индейцев
Antigua Cruz (Антигуа Круз)
Текила Aha Toro
Текила Агавита (Agavita)
Резерва Дель Сеньор: Аньехо, Репосадо, Сильвер
Текила Агавалес (Agavales)
Текила 1921
Текила Резерва Дель Сеньор (Reserva del Senor)
Текила Cabo Wabo
Текила Agavita (Агавита)
Текила по классам
Регионы и разновидности
Разновидности напитка
Don Julio - текила премиум класса
Выдержанная и невыдержанная текила
MILAGRO - и мир у Ваших ног
Текила El Amo
Сколько градусов в текиле? Типы текилы
Разновидности текилы
Основные виды текилы
Разница между белой и золотой текилой
Reposado
Blanco или plata
Ангелы из дубовых бочек
Текила mixto и premium
Как и где хранится текила plata (blanco)?
Joven abocado, Joven или Oro
Хранение текилы
Текила ТВА
Классификация
Текила Sierra
Тара для текилы
Марки текилы
Виды текилы
Текила Jose Cuervo
Текила Olmeca
Текила в мини-упаковке
Текила - "огненная вода"
Текила, как предмет алкогольной коллекции
Исторические факты о текиле
Коротко о легенде Мексики
Тайны текилы
Текила как национальная гордость
Текила в борьбе с болезнями
Текила дорогая и не очень
Текила среди алкогольных напитков
Что такое текила на рынке элитных алкогольных напитков?
Полезные качества текилы
Карлос Сантана и текила
Текиловый стандарт
Алмазы из текилы
Декларация о текиле
Несколько интересных фактов о текиле
Экзотика текилы
Пиво со вкусом текилы
Текила, как символ Мексики
Топливо вместо текилы
Текила приводит к уничтожению природы Мексики
Ярмарка текилы - Feria Nacional del Tequila
Чем так славится текила?
Отличительные особенности текилы
Народный напиток Мексики
Европейские ритуалы
Текила - "Мексиканский самогон"
Текила - дух Мексики
Разгадка слова "текила" и не только
О, Текила!





Обратная связь

  Размещение информации и  тематической рекламы:
  admin@tecilla.ru

Особенности текилы марки Кампу Азул

Текила марки Кампу Азул изготавливается лишь с применением 100-ной высококачественной голубой агавы. Завод, занимающийся производством напитка, находится в районе плоскогорья Лос-Альтос. История завода насчитывает более одного века. Вполне объяснимо, что за такой длительный срок у предприятия появились собственные производственные секреты. Текилу Кампу Азул выбирают лица, которые ищут высококачественные продукты с великолепным вкусом.

Текила Азул Бланко производства Мексики полностью изготовлена из спирта, который был произведен в результате переработки голубой агавы. Выдерживается напиток исключительно в изготовленных из белого дуба бочках. Таким образом, на качество итогового напитка дается прекрасная гарантия. Спирта в напитке тридцать восемь процентов.

Текила этого вида была создана для ценителей изысканных напитков, ведь они ищут, прежде всего, напитки качественные и с изящным вкусом. Отличается эта текила острым вкусом с оттенком земли, а также агавы. Аромат этой текилы сочетает в себе цитрусы и неизменный агавовый оттенок. Перед употреблением напиток следует охладить. Оформлена бутылка с представленной текилой в отличающемся изяществом стиле. Форма бутыли напоминает каплю, на которую нанесена голограмма. Голограмма также покрывает и часть крышки. Такие меры в оформлении нацелены на защиту напитка Кампу Азул Бланко от фальсификаций.

Производство Кампу Азул

Созданная в Мексике текила Кампу Азул Anejo производится исключительно из агавового спирта. На протяжении целого года текила подвергается выдержке в бочках, изготовленных из дерева белого дуба. Благодаря двойной системе перегонки в аламбике из нержавейки этот изысканный напиток обретает более выраженный вкус, и напиток становится еще более выделяющимся из продуктов этого типа. Спирта в текиле содержится на тридцать восемь процентов. Присущая текилам Аньехо удивительная мягкость также существует и в рассматриваемом продукте. Вкус отличается наличием оттенков агавы, а также фруктовых, ванильных тонов и оттенков специй. Благодаря этим тонам вкус рассматриваемой текилы становится действительно уникальным и насыщенным. Для аромата также характерна агава. Ее отлично дополняет ваниль. Послевкусие отличается продолжительностью и радует оттенком ванили и изысканным горьким вкусом. Напиток Кампу Азул Аньехо может украсить любой праздник.


Наши друзья:


 
      © 2017 tecilla.ru Главная |  Новости |  Коктейли |  Обратная связь
При цитировании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна