Текила марки Кампу Азул изготавливается лишь с применением 100-ной высококачественной голубой агавы. Завод, занимающийся производством напитка, находится в районе плоскогорья Лос-Альтос. История завода насчитывает более одного века. Вполне объяснимо, что за такой длительный срок у предприятия появились собственные производственные секреты. Текилу Кампу Азул выбирают лица, которые ищут высококачественные продукты с великолепным вкусом.
Текила Азул Бланко производства Мексики полностью изготовлена из спирта, который был произведен в результате переработки голубой агавы. Выдерживается напиток исключительно в изготовленных из белого дуба бочках. Таким образом, на качество итогового напитка дается прекрасная гарантия. Спирта в напитке тридцать восемь процентов.
Текила этого вида была создана для ценителей изысканных напитков, ведь они ищут, прежде всего, напитки качественные и с изящным вкусом. Отличается эта текила острым вкусом с оттенком земли, а также агавы. Аромат этой текилы сочетает в себе цитрусы и неизменный агавовый оттенок. Перед употреблением напиток следует охладить. Оформлена бутылка с представленной текилой в отличающемся изяществом стиле. Форма бутыли напоминает каплю, на которую нанесена голограмма. Голограмма также покрывает и часть крышки. Такие меры в оформлении нацелены на защиту напитка Кампу Азул Бланко от фальсификаций.
Производство Кампу Азул
Созданная в Мексике текила Кампу Азул Anejo производится исключительно из агавового спирта. На протяжении целого года текила подвергается выдержке в бочках, изготовленных из дерева белого дуба. Благодаря двойной системе перегонки в аламбике из нержавейки этот изысканный напиток обретает более выраженный вкус, и напиток становится еще более выделяющимся из продуктов этого типа. Спирта в текиле содержится на тридцать восемь процентов. Присущая текилам Аньехо удивительная мягкость также существует и в рассматриваемом продукте. Вкус отличается наличием оттенков агавы, а также фруктовых, ванильных тонов и оттенков специй. Благодаря этим тонам вкус рассматриваемой текилы становится действительно уникальным и насыщенным. Для аромата также характерна агава. Ее отлично дополняет ваниль. Послевкусие отличается продолжительностью и радует оттенком ванили и изысканным горьким вкусом. Напиток Кампу Азул Аньехо может украсить любой праздник.