Главная      Гостевая книга      Обратная связь

О текиле
Новости
История текилы
Производство
Виды и хранение
Мескаль
Культура текилы
Рекорды и советы
Мифы
Путешествия
Искусство пития
Коктейли из текилы
Рестораны
Текила в России
Статьи об алкоголе
Упаковка текилы
Химадоры - сборщики агавы
Изготовление текилы и мескаля - просто о сложном
Как текила появляется на свет
Как формируется вкус текилы
Текила - вкус Мексики
Текила в домашних условиях
Пошаговая инструкция изготовления текилы
Текила и ее состав
Текила и ее приготовление
Технология изготовления текилы
Как правильно выращивать агаву?
История рождения текилы марки Sauza
Интересные факты
Богатый выбор компании ТВА
Технологические секреты
Текила в законе
«Самогон» из Мексики
Технология производства текилы
Главный компонент текилы
Что мы знаем о Халиско?
Текила - как она есть
Описание растения агава
Производство текилы на старинный манер
О качестве и не только
Золото Мексики - голубая агава
Что скрывает этикетка
Поддельная текила
С чего же начинается производство текилы…
Производство текилы
Регионы производства
Секреты виноделия
Extra Anejo - элитная мексиканская текила
Кампо Азул
Текила Camino
Cabrito (Кабрито)
Caballo Lucero (Кабалло Лучеро)
Текила Buen Amigo
Текила Бенева
Текила Ацтека - напиток индейцев
Antigua Cruz (Антигуа Круз)
Текила Aha Toro
Текила Агавита (Agavita)
Резерва Дель Сеньор: Аньехо, Репосадо, Сильвер
Текила Агавалес (Agavales)
Текила 1921
Текила Резерва Дель Сеньор (Reserva del Senor)
Текила Cabo Wabo
Текила Agavita (Агавита)
Текила по классам
Регионы и разновидности
Разновидности напитка
Don Julio - текила премиум класса
Выдержанная и невыдержанная текила
MILAGRO - и мир у Ваших ног
Текила El Amo
Сколько градусов в текиле? Типы текилы
Разновидности текилы
Основные виды текилы
Разница между белой и золотой текилой
Reposado
Blanco или plata
Ангелы из дубовых бочек
Текила mixto и premium
Как и где хранится текила plata (blanco)?
Joven abocado, Joven или Oro
Хранение текилы
Текила ТВА
Классификация
Текила Sierra
Тара для текилы
Марки текилы
Виды текилы
Текила Jose Cuervo
Текила Olmeca
Текила в мини-упаковке
Текила - "огненная вода"
Текила, как предмет алкогольной коллекции
Исторические факты о текиле
Коротко о легенде Мексики
Тайны текилы
Текила как национальная гордость
Текила в борьбе с болезнями
Текила дорогая и не очень
Текила среди алкогольных напитков
Что такое текила на рынке элитных алкогольных напитков?
Полезные качества текилы
Карлос Сантана и текила
Текиловый стандарт
Алмазы из текилы
Декларация о текиле
Несколько интересных фактов о текиле
Экзотика текилы
Пиво со вкусом текилы
Текила, как символ Мексики
Топливо вместо текилы
Текила приводит к уничтожению природы Мексики
Ярмарка текилы - Feria Nacional del Tequila
Чем так славится текила?
Отличительные особенности текилы
Народный напиток Мексики
Европейские ритуалы
Текила - "Мексиканский самогон"
Текила - дух Мексики
Разгадка слова "текила" и не только
О, Текила!



https://ridestyle.ru/zapchasti-na-snegohod/lyzhi-snegohoda/


Обратная связь

  Размещение информации и  тематической рекламы:
  admin@tecilla.ru

Похмелье

К похмелью приводят несколько факторов, включая (чаще всего) чрезмерное потребление алкогольных напитков, а также дополнительные ингредиенты и добавки в этих напитках, дегидратацию, уменьшение содержания витамина В. Первого фактора легко избежать - употребляйте спиртные напитки в разумных количествах.

Второй фактор более сложный. Ингредиенты - естественный продукт брожения, и именно от них зависит вкус, аромат и цвет напитка. Они могут оказывать разное влияние на организм, иногда довольно неприятное, но не всегда. Некоторые ингредиенты образуются в результате добавок, таких как цинк, который добавляется в сладкие ликёры для усиления их вкуса. Наиболее опасный из ингредиентов – это метиловый спирт (метанол), который может нанести серьёзный вред здоровью. Этиловый спирт (этанол), входящий в состав всех покупаемых спиртных напитков, содержит небольшое количество метанола.

В целом 100% текилы из агавы, особенно сорта blanco, содержат меньше добавок и ингредиентов, чем большинство спиртных напитков. Смешанная текила содержит добавки, которые могут усилить похмельный синдром. Чтобы избежать этого, тщательно выбирайте напитки.

Другие меры предосторожности: принимайте комплекс витамина В каждый день, а особенно перед планируемым мероприятием. Примите капсулу N- ацетилцистеина до и после употребления спиртных напитков. Одновременно со спиртным пейте воду и ешьте что-нибудь, чтобы замедлить проникновение алкоголя в кровь.

Не спешите и пейте медленно. Организм сжигает алкоголь со скоростью 30 мл в час, дайте организму больше времени, чтобы переработать этот алкоголь и тогда меньшее его количество достигнет мозга.


Наши друзья:

 
      © 2017 tecilla.ru Главная |  Новости |  Коктейли |  Обратная связь
При цитировании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна