Главная      Гостевая книга      Обратная связь

О текиле
Новости
История текилы
Производство
Виды и хранение
Мескаль
Культура текилы
Рекорды и советы
Мифы
Путешествия
Искусство пития
Коктейли из текилы
Рестораны
Текила в России
Статьи об алкоголе
Упаковка текилы
Химадоры - сборщики агавы
Изготовление текилы и мескаля - просто о сложном
Как текила появляется на свет
Как формируется вкус текилы
Текила - вкус Мексики
Текила в домашних условиях
Пошаговая инструкция изготовления текилы
Текила и ее состав
Текила и ее приготовление
Технология изготовления текилы
Как правильно выращивать агаву?
История рождения текилы марки Sauza
Интересные факты
Богатый выбор компании ТВА
Технологические секреты
Текила в законе
«Самогон» из Мексики
Технология производства текилы
Главный компонент текилы
Что мы знаем о Халиско?
Текила - как она есть
Описание растения агава
Производство текилы на старинный манер
О качестве и не только
Золото Мексики - голубая агава
Что скрывает этикетка
Поддельная текила
С чего же начинается производство текилы…
Производство текилы
Регионы производства
Секреты виноделия
Extra Anejo - элитная мексиканская текила
Кампо Азул
Текила Camino
Cabrito (Кабрито)
Caballo Lucero (Кабалло Лучеро)
Текила Buen Amigo
Текила Бенева
Текила Ацтека - напиток индейцев
Antigua Cruz (Антигуа Круз)
Текила Aha Toro
Текила Агавита (Agavita)
Резерва Дель Сеньор: Аньехо, Репосадо, Сильвер
Текила Агавалес (Agavales)
Текила 1921
Текила Резерва Дель Сеньор (Reserva del Senor)
Текила Cabo Wabo
Текила Agavita (Агавита)
Текила по классам
Регионы и разновидности
Разновидности напитка
Don Julio - текила премиум класса
Выдержанная и невыдержанная текила
MILAGRO - и мир у Ваших ног
Текила El Amo
Сколько градусов в текиле? Типы текилы
Разновидности текилы
Основные виды текилы
Разница между белой и золотой текилой
Reposado
Blanco или plata
Ангелы из дубовых бочек
Текила mixto и premium
Как и где хранится текила plata (blanco)?
Joven abocado, Joven или Oro
Хранение текилы
Текила ТВА
Классификация
Текила Sierra
Тара для текилы
Марки текилы
Виды текилы
Текила Jose Cuervo
Текила Olmeca
Текила в мини-упаковке
Текила - "огненная вода"
Текила, как предмет алкогольной коллекции
Исторические факты о текиле
Коротко о легенде Мексики
Тайны текилы
Текила как национальная гордость
Текила в борьбе с болезнями
Текила дорогая и не очень
Текила среди алкогольных напитков
Что такое текила на рынке элитных алкогольных напитков?
Полезные качества текилы
Карлос Сантана и текила
Текиловый стандарт
Алмазы из текилы
Декларация о текиле
Несколько интересных фактов о текиле
Экзотика текилы
Пиво со вкусом текилы
Текила, как символ Мексики
Топливо вместо текилы
Текила приводит к уничтожению природы Мексики
Ярмарка текилы - Feria Nacional del Tequila
Чем так славится текила?
Отличительные особенности текилы
Народный напиток Мексики
Европейские ритуалы
Текила - "Мексиканский самогон"
Текила - дух Мексики
Разгадка слова "текила" и не только
О, Текила!





Обратная связь

  Размещение информации и  тематической рекламы:
  admin@tecilla.ru

Текила Sierra

Эта текила изготавливается из агавы, которая растет в Мексиканском штате Халиско, находящийся недалеко от столицы штата – города Гвадалахары. Для выращивания агавы для производства этого сорта текилы выделено 2 тыс. кВ. метров земли, которая очень ценится в этом высокогорном крае и является редкостью. Эта земля находится на высоте 1500 метров над уровнем моря. Недаром так назван сорт текилы – Sierra, что в переводе на русский означает высокогорье. Но сорт отличается не только названием, но и оттенком вкуса. На приготовление текилы идут самые спелые плоды агавы, начинающие обильно истекать соком. Именно такие плоды предложил использовать при изготовлении текилы, немецкий эмигрант, который и основал компанию Destilerias Sierra по производству текилы из высокогорной агавы. Неудивительно, что именно этот сорт очень популярен в Германии. Практически вся продукция этой компании реализуется в европейских странах. Но в целом,

Текила Sierra экспортируется в 50 стран мира, среди которых и Россия. Эта текила производится традиционным способом. Но после брожения, напиток два раза перегоняют в медных кубах. Существует три сорт текилы Sierra:

Tequila Sierra Silver. Ее разливают сразу после завершения процесса перегонки. Для этой текилы характерен терпкий вкус, и довольно бодрящий, не уступит настою чая и матэ. Этот сорт для тех, кто любит ощутить вкус крепкого алкоголя, приятным теплом, разливающемся по телу. Также она идеально подходит для приготовления различных коктейлей. Ее упаковывают в бутылки емкостью 1 и 0,7 литра.

Tequila Sierra Reposado. Выдержка в дубовых бочках составляет 60 дней после завершения процесса изготовления. Для нее характерен янтарный цвет, из-за которого ее называли раньше Gold – золотая, однако с 2005 года именуют Reposado, означающий тихий или умеренный. Вкус и запах напоминает различные изысканные пряности. Разливается в бутылки емкостью 1 и 0,7 литра.

Tequila Sierra Antigua. Текила высшей пробы, пик совершенства. Выдержа в дубовых бочках – не меньше года. Вкус напоминает коньячный, но в то же время совсем далек от него. Его следует пить медленными, размеренными глотками, ощущая всю прелесть и красоту вкуса.


Наши друзья:


 
      © 2017 tecilla.ru Главная |  Новости |  Коктейли |  Обратная связь
При цитировании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна