Главная      Гостевая книга      Обратная связь

О текиле
Новости
История текилы
Производство
Виды и хранение
Мескаль
Культура текилы
Рекорды и советы
Мифы
Путешествия
Искусство пития
Коктейли из текилы
Рестораны
Текила в России
Статьи об алкоголе
Упаковка текилы
Химадоры - сборщики агавы
Изготовление текилы и мескаля - просто о сложном
Как текила появляется на свет
Как формируется вкус текилы
Текила - вкус Мексики
Текила в домашних условиях
Пошаговая инструкция изготовления текилы
Текила и ее состав
Текила и ее приготовление
Технология изготовления текилы
Как правильно выращивать агаву?
История рождения текилы марки Sauza
Интересные факты
Богатый выбор компании ТВА
Технологические секреты
Текила в законе
«Самогон» из Мексики
Технология производства текилы
Главный компонент текилы
Что мы знаем о Халиско?
Текила - как она есть
Описание растения агава
Производство текилы на старинный манер
О качестве и не только
Золото Мексики - голубая агава
Что скрывает этикетка
Поддельная текила
С чего же начинается производство текилы…
Производство текилы
Регионы производства
Секреты виноделия
Extra Anejo - элитная мексиканская текила
Кампо Азул
Текила Camino
Cabrito (Кабрито)
Caballo Lucero (Кабалло Лучеро)
Текила Buen Amigo
Текила Бенева
Текила Ацтека - напиток индейцев
Antigua Cruz (Антигуа Круз)
Текила Aha Toro
Текила Агавита (Agavita)
Резерва Дель Сеньор: Аньехо, Репосадо, Сильвер
Текила Агавалес (Agavales)
Текила 1921
Текила Резерва Дель Сеньор (Reserva del Senor)
Текила Cabo Wabo
Текила Agavita (Агавита)
Текила по классам
Регионы и разновидности
Разновидности напитка
Don Julio - текила премиум класса
Выдержанная и невыдержанная текила
MILAGRO - и мир у Ваших ног
Текила El Amo
Сколько градусов в текиле? Типы текилы
Разновидности текилы
Основные виды текилы
Разница между белой и золотой текилой
Reposado
Blanco или plata
Ангелы из дубовых бочек
Текила mixto и premium
Как и где хранится текила plata (blanco)?
Joven abocado, Joven или Oro
Хранение текилы
Текила ТВА
Классификация
Текила Sierra
Тара для текилы
Марки текилы
Виды текилы
Текила Jose Cuervo
Текила Olmeca
Текила в мини-упаковке
Текила - "огненная вода"
Текила, как предмет алкогольной коллекции
Исторические факты о текиле
Коротко о легенде Мексики
Тайны текилы
Текила как национальная гордость
Текила в борьбе с болезнями
Текила дорогая и не очень
Текила среди алкогольных напитков
Что такое текила на рынке элитных алкогольных напитков?
Полезные качества текилы
Карлос Сантана и текила
Текиловый стандарт
Алмазы из текилы
Декларация о текиле
Несколько интересных фактов о текиле
Экзотика текилы
Пиво со вкусом текилы
Текила, как символ Мексики
Топливо вместо текилы
Текила приводит к уничтожению природы Мексики
Ярмарка текилы - Feria Nacional del Tequila
Чем так славится текила?
Отличительные особенности текилы
Народный напиток Мексики
Европейские ритуалы
Текила - "Мексиканский самогон"
Текила - дух Мексики
Разгадка слова "текила" и не только
О, Текила!


https://gruz.msk.ru/services/avtoperevozki/gruzovye/



Обратная связь

  Размещение информации и  тематической рекламы:
  admin@tecilla.ru

Banditos Restaurant and Bar Authentic Mexican flavors

Любой человек, идя в ресторан, желает не только вкусно и культурно покушать, но и ждет какие-нибудь интересные приключения, которыми он будет восхищён. Много людей, чаще всего молодых, хотят вместе поужинать или пообедать с любимым человеком, а другие просто хотят попасть в какую-нибудь страну в области пищи, традиций обычаев или особенностей того или иного народа лишь из-за того что им это нравиться и они часто посещают рестораны с определёнными иностранными обычаями. Некоторые люди просто хотят узнать, что кушают и как кушают другие народы или какие традиции у какого-либо народа.

Название этого ресторана в переводе с английского означает что это «Бар подлинных мексиканских ароматов», но это может слишком сильно сказано, а «Banditos» расположен рядом со станцией метро и является одним из лучших мексиканских заведений в Праге, потому что там есть все, как говориться, для тела и души. В этом ресторане особенно хороша энчилада с пожаренной фасолью и мексиканским рисом, но этот тип энчилады приготовляется в большинстве случаев просто идеально, а другой раз чуть хуже. Если учитывать такое непостоянство, «Banditos» является недорогим и главное хорошим рестораном для любителей кухни Мексики. В этом ресторане вам подадут бургеры, сэндвичи и другие блюда мексиканской кухни, которые вы захотите.

Попасть в этот ресторан можно по адресу: Melounova 2, Прага 2. Чтобы добраться до этого ресторана на метро двигаясь по линии С до станции I. P. Pavlova или же трамваем 4, 6, 10, 16, 17, 22, 23 до остановки Stepanska.

Время работы: 9:00 - 0:30 (понедельник - пятница), 12:00 - 0:30 (суббота)


Наши друзья:


 
      © 2017 tecilla.ru Главная |  Новости |  Коктейли |  Обратная связь
При цитировании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна