Всегда актуальна тема белой текилы против золотой. Это два совершенно разных вида текилы. Важно учитывать тот факт, что они перегоняются по-разному. Когда речь идет о белой текиле, она изначально в процессе перегонки светла, как кристалл. Как только она начинает стареть, она начинает терять свою прозрачность, что делает заставляет принимать совершенно различные качества с точки зрения вкуса.
Различные цвета указывают на аромат. Все они помечены под разными именами. Золотая текила, в частности, получает свой глубокий, янтарный цвет после того, как добавляется карамель в ее состав. Белая текила также называется «Бланко» или серебряная текила. Она хранится либо в обычной дубовой бочке, которая не является древесной по природе или из нержавеющей стали.
Требуется около 60 дней для белой текилы для доведения до зрелости, а золотая текила требует больше времени, чтобы приобрести свой глубокий цвет. Они оба отличаются по вкусу: белая текила приобретает более острый, более едкий вкус, а золотая является более успокаивающей. Обычно когда люди употребляют напитки на основе текилы, она является белой.
В приведенном выше обсуждении белой и золотой текилы я надеюсь, что вы ясно увидели, что эти два отдельные вида текилы контрастны по-своему. Следует обратить особое внимание на их процесс старения. Обязательно используйте белую текилу, если вы выпиваете коктейль Маргарита, или используйте его темный двойник, где есть потребность в такого рода напитке. И в данном случае все зависит от вкусов.