Главная      Гостевая книга      Обратная связь

О текиле
Новости
История текилы
Производство
Виды и хранение
Мескаль
Культура текилы
Рекорды и советы
Мифы
Путешествия
Искусство пития
Коктейли из текилы
Рестораны
Текила в России
Статьи об алкоголе
Упаковка текилы
Химадоры - сборщики агавы
Изготовление текилы и мескаля - просто о сложном
Как текила появляется на свет
Как формируется вкус текилы
Текила - вкус Мексики
Текила в домашних условиях
Пошаговая инструкция изготовления текилы
Текила и ее состав
Текила и ее приготовление
Технология изготовления текилы
Как правильно выращивать агаву?
История рождения текилы марки Sauza
Интересные факты
Богатый выбор компании ТВА
Технологические секреты
Текила в законе
«Самогон» из Мексики
Технология производства текилы
Главный компонент текилы
Что мы знаем о Халиско?
Текила - как она есть
Описание растения агава
Производство текилы на старинный манер
О качестве и не только
Золото Мексики - голубая агава
Что скрывает этикетка
Поддельная текила
С чего же начинается производство текилы…
Производство текилы
Регионы производства
Секреты виноделия
Extra Anejo - элитная мексиканская текила
Кампо Азул
Текила Camino
Cabrito (Кабрито)
Caballo Lucero (Кабалло Лучеро)
Текила Buen Amigo
Текила Бенева
Текила Ацтека - напиток индейцев
Antigua Cruz (Антигуа Круз)
Текила Aha Toro
Текила Агавита (Agavita)
Резерва Дель Сеньор: Аньехо, Репосадо, Сильвер
Текила Агавалес (Agavales)
Текила 1921
Текила Резерва Дель Сеньор (Reserva del Senor)
Текила Cabo Wabo
Текила Agavita (Агавита)
Текила по классам
Регионы и разновидности
Разновидности напитка
Don Julio - текила премиум класса
Выдержанная и невыдержанная текила
MILAGRO - и мир у Ваших ног
Текила El Amo
Сколько градусов в текиле? Типы текилы
Разновидности текилы
Основные виды текилы
Разница между белой и золотой текилой
Reposado
Blanco или plata
Ангелы из дубовых бочек
Текила mixto и premium
Как и где хранится текила plata (blanco)?
Joven abocado, Joven или Oro
Хранение текилы
Текила ТВА
Классификация
Текила Sierra
Тара для текилы
Марки текилы
Виды текилы
Текила Jose Cuervo
Текила Olmeca
Текила в мини-упаковке
Текила - "огненная вода"
Текила, как предмет алкогольной коллекции
Исторические факты о текиле
Коротко о легенде Мексики
Тайны текилы
Текила как национальная гордость
Текила в борьбе с болезнями
Текила дорогая и не очень
Текила среди алкогольных напитков
Что такое текила на рынке элитных алкогольных напитков?
Полезные качества текилы
Карлос Сантана и текила
Текиловый стандарт
Алмазы из текилы
Декларация о текиле
Несколько интересных фактов о текиле
Экзотика текилы
Пиво со вкусом текилы
Текила, как символ Мексики
Топливо вместо текилы
Текила приводит к уничтожению природы Мексики
Ярмарка текилы - Feria Nacional del Tequila
Чем так славится текила?
Отличительные особенности текилы
Народный напиток Мексики
Европейские ритуалы
Текила - "Мексиканский самогон"
Текила - дух Мексики
Разгадка слова "текила" и не только
О, Текила!





Обратная связь

  Размещение информации и  тематической рекламы:
  admin@tecilla.ru

Текила 1921

Легкий, нежный, мягкий напиток с непередаваемым вкусом и поистине волшебным запахом создается благодаря традиционным, проверенным временем рецептам и технологиям, ничем не отличающимся от тех, какими пользовались в Мексике еще в восемнадцатом веке. Вряд ли кто-то будет спорить с тем, что текила 1921 получилась отменной.

Исторический экскурс

Исторические данные говорят о том, что мексиканская Tequila 1921 была найдена во время проведения первых восстановительных работ в доме Hasieienda La Coloradо, занимающемся изготовлением текилы. В доме был обнаружен ход, ведущий в подземелье, из которого было можно попасть в огромный винный погреб. Наряду со старым золотом в монетах и ящиках с религиозными ценностями, там были найдены работы, которые существенно дополнили содержимое книг, описывающих историю Мексики.

Кроме того, там же были обнаружены бутылки из стекла, содержащие неповторимый напиток, поверхность которого сказочно переливалась при свете дня. Несложно догадаться, что на самом деле это и была великолепная мексиканская Tequila 1921 почти 60-летней выдержки, пробывшая все это время в описываемом погребе.

Многочисленные лабораторные исследования, которые были проведены с целью изучения уникальной жидкости, привели к весьма неожиданным результатам. В это сложно поверить, но много лет назад производителям посчастливилось создать идеальный спиртной напиток, вкусовые и химические свойства которого были продуманы до мелочей. Даже сейчас не создано ничего подобного по качеству.

На сегодняшний день мексиканская Tequila 1921 представляет собой горячительную жидкость, отстаивающая исключительно старинную рецептуру и методику изготовления, найденную в документах, пролежавших 60 лет в винном погребе. Бутылки, в которых была налита обнаруженная текила, стали эталоном сосуда для этого алкогольного напитка, и даже она была почти с точностью повторена в современных вариантах.

Производство и рецепты текилы хранятся в строжайшей тайне и передаются лишь по наследству.

Употребление Tequila 1921

Как и настоящий коньяк, текилу 1921 стоит пить исключительно в неразбавленном виде и лучше – даже не закусывать, сполна ощутить ее неповторимый запах. К тому же, с целью еще более улучшить аромат, мексиканский напиток не проходит фильтрацию на этапе розлива.

Мексиканское государство тщательно следит за изготовлением и реализацией мексиканской текилы 1921, поэтому выпуск ее ограничен. Не находясь в Мексике, можно воспользоваться услугами Интернет-магазинов, чтобы приобрести эксклюзивный напиток. Опасаться подделок не стоит, так как у всех бутылок существует свой уникальный производственный номер.


Наши друзья:


 
      © 2017 tecilla.ru Главная |  Новости |  Коктейли |  Обратная связь
При цитировании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна