Главная      Гостевая книга      Обратная связь

О текиле
Новости
История текилы
Производство
Виды и хранение
Мескаль
Культура текилы
Рекорды и советы
Мифы
Путешествия
Искусство пития
Коктейли из текилы
Рестораны
Текила в России
Статьи об алкоголе
Упаковка текилы
Химадоры - сборщики агавы
Изготовление текилы и мескаля - просто о сложном
Как текила появляется на свет
Как формируется вкус текилы
Текила - вкус Мексики
Текила в домашних условиях
Пошаговая инструкция изготовления текилы
Текила и ее состав
Текила и ее приготовление
Технология изготовления текилы
Как правильно выращивать агаву?
История рождения текилы марки Sauza
Интересные факты
Богатый выбор компании ТВА
Технологические секреты
Текила в законе
«Самогон» из Мексики
Технология производства текилы
Главный компонент текилы
Что мы знаем о Халиско?
Текила - как она есть
Описание растения агава
Производство текилы на старинный манер
О качестве и не только
Золото Мексики - голубая агава
Что скрывает этикетка
Поддельная текила
С чего же начинается производство текилы…
Производство текилы
Регионы производства
Секреты виноделия
Extra Anejo - элитная мексиканская текила
Кампо Азул
Текила Camino
Cabrito (Кабрито)
Caballo Lucero (Кабалло Лучеро)
Текила Buen Amigo
Текила Бенева
Текила Ацтека - напиток индейцев
Antigua Cruz (Антигуа Круз)
Текила Aha Toro
Текила Агавита (Agavita)
Резерва Дель Сеньор: Аньехо, Репосадо, Сильвер
Текила Агавалес (Agavales)
Текила 1921
Текила Резерва Дель Сеньор (Reserva del Senor)
Текила Cabo Wabo
Текила Agavita (Агавита)
Текила по классам
Регионы и разновидности
Разновидности напитка
Don Julio - текила премиум класса
Выдержанная и невыдержанная текила
MILAGRO - и мир у Ваших ног
Текила El Amo
Сколько градусов в текиле? Типы текилы
Разновидности текилы
Основные виды текилы
Разница между белой и золотой текилой
Reposado
Blanco или plata
Ангелы из дубовых бочек
Текила mixto и premium
Как и где хранится текила plata (blanco)?
Joven abocado, Joven или Oro
Хранение текилы
Текила ТВА
Классификация
Текила Sierra
Тара для текилы
Марки текилы
Виды текилы
Текила Jose Cuervo
Текила Olmeca
Текила в мини-упаковке
Текила - "огненная вода"
Текила, как предмет алкогольной коллекции
Исторические факты о текиле
Коротко о легенде Мексики
Тайны текилы
Текила как национальная гордость
Текила в борьбе с болезнями
Текила дорогая и не очень
Текила среди алкогольных напитков
Что такое текила на рынке элитных алкогольных напитков?
Полезные качества текилы
Карлос Сантана и текила
Текиловый стандарт
Алмазы из текилы
Декларация о текиле
Несколько интересных фактов о текиле
Экзотика текилы
Пиво со вкусом текилы
Текила, как символ Мексики
Топливо вместо текилы
Текила приводит к уничтожению природы Мексики
Ярмарка текилы - Feria Nacional del Tequila
Чем так славится текила?
Отличительные особенности текилы
Народный напиток Мексики
Европейские ритуалы
Текила - "Мексиканский самогон"
Текила - дух Мексики
Разгадка слова "текила" и не только
О, Текила!





Обратная связь

  Размещение информации и  тематической рекламы:
  admin@tecilla.ru

Текила Агавалес (Agavales)

Дословно, в переводе с испанского словечко «Agavales» значит — территория, где произрастает знаменитая голубая агава. Такое имя этого благороднейшего спиртного напитка было избрано с особенной тонкостью. Поскольку, оно предполагало отображение всей сути данного напитка. Текила превосходит все остальные напитки сообразно собственному качеству и неповторимому вкусу.

Агавалес, знаменитая мексиканская текила, на данный момент считается одной из наиболее высококачественных алкогольных напитков на мировом рынке алкогольной продукции. Так как при ее изготовлении употребляется лишь высококачественная голубая агава, которая была выращена на личных плантациях под серьезным контролем профессионалов. Хозяева знаменитой торговой марки говорят, что данный алкогольный продукт создается сообразно древним обычаям. Они не дадут потерять честь изготовителей горячительных напитков и, естественно, настоящих профи, способных во всякую погоду с любовью заботятся о своей голубой агаве. Поскольку, при отсутствии их усердий вырастить такое растение, настолько высококачественным, не удалось бы.

Изготовление текилы Agavales

Сырьем для изготовления текилы Агавалес считается голубая агава, которая вызревает на плантациях. Процесс вызревания составляет восемь лет. Этого времени достаточно для того чтобы агава скопила достаточное количество сахара, после чего его уже можно ферментировать. Владельцы фирмы не форсируют вызревание при помощи искусственных химических удобрений. Процессы по изготовлению ведутся специалистами на производстве исключительно вручную. Голубая агава, которую обрабатывают на заводе, проходит отбитие древесными молотками пока не смягчится, а потом ее отправляют в механические измельчители. Лишь по завершении всех данных действий, из приобретенной каши давят сок, который потом дистиллируют и перегоняют в жидкость с семью градусами спирта. Последующая перегонка происходит в медных аламбиках.

После такой перегонки текила Агавалес совсем бесцветная и насчитывает в районе сорока градусов спирта. Краска возникает, когда ее выдерживают в дубовых бочках без гвоздей.

Мексиканская текила отлична от всего прочего просто нереально бодрым и немножечко жгучим вкусом. Все это с колоритными нотками травы и разных специй. Привкус отлично сбалансирован и заполнен прекрасными оттенками, засушенной травки и плодов. Послевкусие довольно длительное и просто незабываемое. Мексиканская текила Agavales будет великолепным выбором как для миксования самых разных коктейлей, так и для наслаждения чистым, неразбавленным совершенно ничем, напитком.


Наши друзья:


 
      © 2017 tecilla.ru Главная |  Новости |  Коктейли |  Обратная связь
При цитировании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна