Состав: 40 мл Текилы, 20 мл лимонного сока, 10 мл ананасового сока, 1 чайная ложка гренадина (гранатового сиропа).
Техника приготовления: Этот коктейль очень прост в приготовлении. Нам понадобится шейкер, который рекомендуется охладить, бросив туда небольшой кусочек льда. После того, как лед растает, можно притупать. Наливаем все компоненты в шейкер, добавляем также и лед, и хорошенько все встряхиваем, после чего следует процедить содержимое шейкера в высокий бокал.
Существует масса разных способов подать коктейль. В нашем случае мы украсим его вишенкой, которая будет нанизана на край бокала. Но можно предложить неординарный вариант. Натираем бокал лимоном, и аккуратно посыпаем его сахарной пудрой или мелким сахаом . Лишний сахар сдуваем. У нас получился покрытый инеем бокал, который выглядит очень экзотично. Можно подавать.