Главная      Гостевая книга      Обратная связь

О текиле
Новости
История текилы
Производство
Виды и хранение
Мескаль
Культура текилы
Рекорды и советы
Мифы
Путешествия
Искусство пития
Коктейли из текилы
Рестораны
Текила в России
Статьи об алкоголе
Упаковка текилы
Химадоры - сборщики агавы
Изготовление текилы и мескаля - просто о сложном
Как текила появляется на свет
Как формируется вкус текилы
Текила - вкус Мексики
Текила в домашних условиях
Пошаговая инструкция изготовления текилы
Текила и ее состав
Текила и ее приготовление
Технология изготовления текилы
Как правильно выращивать агаву?
История рождения текилы марки Sauza
Интересные факты
Богатый выбор компании ТВА
Технологические секреты
Текила в законе
«Самогон» из Мексики
Технология производства текилы
Главный компонент текилы
Что мы знаем о Халиско?
Текила - как она есть
Описание растения агава
Производство текилы на старинный манер
О качестве и не только
Золото Мексики - голубая агава
Что скрывает этикетка
Поддельная текила
С чего же начинается производство текилы…
Производство текилы
Регионы производства
Секреты виноделия
Extra Anejo - элитная мексиканская текила
Кампо Азул
Текила Camino
Cabrito (Кабрито)
Caballo Lucero (Кабалло Лучеро)
Текила Buen Amigo
Текила Бенева
Текила Ацтека - напиток индейцев
Antigua Cruz (Антигуа Круз)
Текила Aha Toro
Текила Агавита (Agavita)
Резерва Дель Сеньор: Аньехо, Репосадо, Сильвер
Текила Агавалес (Agavales)
Текила 1921
Текила Резерва Дель Сеньор (Reserva del Senor)
Текила Cabo Wabo
Текила Agavita (Агавита)
Текила по классам
Регионы и разновидности
Разновидности напитка
Don Julio - текила премиум класса
Выдержанная и невыдержанная текила
MILAGRO - и мир у Ваших ног
Текила El Amo
Сколько градусов в текиле? Типы текилы
Разновидности текилы
Основные виды текилы
Разница между белой и золотой текилой
Reposado
Blanco или plata
Ангелы из дубовых бочек
Текила mixto и premium
Как и где хранится текила plata (blanco)?
Joven abocado, Joven или Oro
Хранение текилы
Текила ТВА
Классификация
Текила Sierra
Тара для текилы
Марки текилы
Виды текилы
Текила Jose Cuervo
Текила Olmeca
Текила в мини-упаковке
Текила - "огненная вода"
Текила, как предмет алкогольной коллекции
Исторические факты о текиле
Коротко о легенде Мексики
Тайны текилы
Текила как национальная гордость
Текила в борьбе с болезнями
Текила дорогая и не очень
Текила среди алкогольных напитков
Что такое текила на рынке элитных алкогольных напитков?
Полезные качества текилы
Карлос Сантана и текила
Текиловый стандарт
Алмазы из текилы
Декларация о текиле
Несколько интересных фактов о текиле
Экзотика текилы
Пиво со вкусом текилы
Текила, как символ Мексики
Топливо вместо текилы
Текила приводит к уничтожению природы Мексики
Ярмарка текилы - Feria Nacional del Tequila
Чем так славится текила?
Отличительные особенности текилы
Народный напиток Мексики
Европейские ритуалы
Текила - "Мексиканский самогон"
Текила - дух Мексики
Разгадка слова "текила" и не только
О, Текила!



бурение артезианских скважин


Обратная связь

  Размещение информации и  тематической рекламы:
  admin@tecilla.ru

Народный напиток Мексики

Во всем мире существует огромное количество спиртных напитков, но ни один из них не обладает таким сильным и ярким вкусом, который имеет текила. Ее обычно называют «мексиканский самогон». Но это название не имеет ничего общего с действительностью этого напитка, так же как и культура его изготовления, запах и вкус текилы не имеют ничего общего с самодельным спиртным. А, наоборот, для приготовления текилы нужно строго соблюдать сложные технологии, а так же использование редких компонентов, только после этого этот напиток получается таким ошеломляющим, очень крепким и взрывным.

Эта крепость таит в себе особую опасность, но вместе с тем и прелесть. Из-за крепости текила пьянит очень быстро, поэтому не многим удается определить момент, когда «уже хватит пить». Это дает еще один повод попробовать этот напиток, чтобы проверить свои силы, а также узнать новый, до этого еще не опробованный вкус. Разве это не плохая перспектива на праздник в кругу друзей?

Текила считается благородным напитком, несмотря на свою очень высокую крепость. Если ее быстро пить на манер знаменитой «текилы-бум», то это больше подойдет для шумных вечеринок. При неторопливой беседе, дорогой сигаре, спокойной и уютной атмосфере текила, которая пьется небольшими глотками, откроется истинному ценителю напитков с другой стороны. Сильный и глубокий напиток, история которого уходит в далекие века, а так же многолетнее усовершенствование технологий производства, результатами которых стал прекрасный вкус, теплый запах и неповторимый цвет – кажется, что в напитке перекатывается вся душа Мексики.


Наши друзья:


 
      © 2017 tecilla.ru Главная |  Новости |  Коктейли |  Обратная связь
При цитировании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна