Главная      Гостевая книга      Обратная связь

О текиле
Новости
История текилы
Производство
Виды и хранение
Мескаль
Культура текилы
Рекорды и советы
Мифы
Путешествия
Искусство пития
Коктейли из текилы
Рестораны
Текила в России
Статьи об алкоголе
Упаковка текилы
Химадоры - сборщики агавы
Изготовление текилы и мескаля - просто о сложном
Как текила появляется на свет
Как формируется вкус текилы
Текила - вкус Мексики
Текила в домашних условиях
Пошаговая инструкция изготовления текилы
Текила и ее состав
Текила и ее приготовление
Технология изготовления текилы
Как правильно выращивать агаву?
История рождения текилы марки Sauza
Интересные факты
Богатый выбор компании ТВА
Технологические секреты
Текила в законе
«Самогон» из Мексики
Технология производства текилы
Главный компонент текилы
Что мы знаем о Халиско?
Текила - как она есть
Описание растения агава
Производство текилы на старинный манер
О качестве и не только
Золото Мексики - голубая агава
Что скрывает этикетка
Поддельная текила
С чего же начинается производство текилы…
Производство текилы
Регионы производства
Секреты виноделия
Extra Anejo - элитная мексиканская текила
Кампо Азул
Текила Camino
Cabrito (Кабрито)
Caballo Lucero (Кабалло Лучеро)
Текила Buen Amigo
Текила Бенева
Текила Ацтека - напиток индейцев
Antigua Cruz (Антигуа Круз)
Текила Aha Toro
Текила Агавита (Agavita)
Резерва Дель Сеньор: Аньехо, Репосадо, Сильвер
Текила Агавалес (Agavales)
Текила 1921
Текила Резерва Дель Сеньор (Reserva del Senor)
Текила Cabo Wabo
Текила Agavita (Агавита)
Текила по классам
Регионы и разновидности
Разновидности напитка
Don Julio - текила премиум класса
Выдержанная и невыдержанная текила
MILAGRO - и мир у Ваших ног
Текила El Amo
Сколько градусов в текиле? Типы текилы
Разновидности текилы
Основные виды текилы
Разница между белой и золотой текилой
Reposado
Blanco или plata
Ангелы из дубовых бочек
Текила mixto и premium
Как и где хранится текила plata (blanco)?
Joven abocado, Joven или Oro
Хранение текилы
Текила ТВА
Классификация
Текила Sierra
Тара для текилы
Марки текилы
Виды текилы
Текила Jose Cuervo
Текила Olmeca
Текила в мини-упаковке
Текила - "огненная вода"
Текила, как предмет алкогольной коллекции
Исторические факты о текиле
Коротко о легенде Мексики
Тайны текилы
Текила как национальная гордость
Текила в борьбе с болезнями
Текила дорогая и не очень
Текила среди алкогольных напитков
Что такое текила на рынке элитных алкогольных напитков?
Полезные качества текилы
Карлос Сантана и текила
Текиловый стандарт
Алмазы из текилы
Декларация о текиле
Несколько интересных фактов о текиле
Экзотика текилы
Пиво со вкусом текилы
Текила, как символ Мексики
Топливо вместо текилы
Текила приводит к уничтожению природы Мексики
Ярмарка текилы - Feria Nacional del Tequila
Чем так славится текила?
Отличительные особенности текилы
Народный напиток Мексики
Европейские ритуалы
Текила - "Мексиканский самогон"
Текила - дух Мексики
Разгадка слова "текила" и не только
О, Текила!





Обратная связь

  Размещение информации и  тематической рекламы:
  admin@tecilla.ru

Тара для текилы

Каждая женщина знает, что романтический ужин станет по- настоящему романтическим лишь в том случае, если все составляющие продуманы и не упущена ни одна мелочь. Ароматические свечи с запахом сандала или лаванды расслабят уставшего за день возлюбленного, нежная музыка настроит на нужный лад, приглушенный свет сгладит шероховатости. Прекрасный макияж, тонкий аромат тела, вечернее платье заставят избранника по-новому взглянуть на вас.

Не стоит также забывать пресловутое: путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Поэтому особое внимание нужно уделить столу. Постарайтесь удивить возлюбленного необычностью блюд. Ужин не должен быть очень «тяжелым». Помните, еда в романтический вечер – это пища не для желудка, а для души.

Центральное место на столе в этот вечер будет занимать спиртное. Что вы выберете, зависит от характера и настроения вашего и вашего избранника. Игристое шампанское, белое вино для трогательного, нежного разговора, красное сухое для доверительной, открытой беседы, а, может, вы выберете знойную, зажигательную текилу, намекая на предстоящую ночь.

Настоящая женщина, готовясь к романтическому вечеру, подумает и над тем, какие бокалы выбрать для сервировки стола. Ведь существует целая наука соответствия горячительных напитков и «посуды», в которой их подают.

Красные и белые вина требую разные по величине и форме бокалы. Красное вино лучше разливать в большие круглые бокалы на высокой ножке, белое вино хорошо будет смотреться в бокалах средней величины, немного вытянутых по форме. Такие бокалы помогут гурману ощутить всю прелесть и изысканность винного аромата.

Идеальная форма для шампанского – бокал-флейта, объем которого не превышает сто семидесяти миллилитров.

Букет портвейна и виски лучше сохранится в маленьких бокалах с зауженным горлышком или низких, массивных бокалах с широким, устойчивым дном.

А вот национальный мексиканский напиток текилу принято пить из «лошалок» - так называют небольшие узкие стаканчики. Причем этот «горячий» напиток принято пить не смакуя, залпом, отбивая о стол «лошадкой» очередной «скачок» спиртного.


Наши друзья:

 
      © 2017 tecilla.ru Главная |  Новости |  Коктейли |  Обратная связь
При цитировании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна