Главная      Гостевая книга      Обратная связь

О текиле
Новости
История текилы
Производство
Виды и хранение
Мескаль
Культура текилы
Рекорды и советы
Мифы
Путешествия
Искусство пития
Коктейли из текилы
Рестораны
Текила в России
Статьи об алкоголе
Упаковка текилы
Химадоры - сборщики агавы
Изготовление текилы и мескаля - просто о сложном
Как текила появляется на свет
Как формируется вкус текилы
Текила - вкус Мексики
Текила в домашних условиях
Пошаговая инструкция изготовления текилы
Текила и ее состав
Текила и ее приготовление
Технология изготовления текилы
Как правильно выращивать агаву?
История рождения текилы марки Sauza
Интересные факты
Богатый выбор компании ТВА
Технологические секреты
Текила в законе
«Самогон» из Мексики
Технология производства текилы
Главный компонент текилы
Что мы знаем о Халиско?
Текила - как она есть
Описание растения агава
Производство текилы на старинный манер
О качестве и не только
Золото Мексики - голубая агава
Что скрывает этикетка
Поддельная текила
С чего же начинается производство текилы…
Производство текилы
Регионы производства
Секреты виноделия
Extra Anejo - элитная мексиканская текила
Кампо Азул
Текила Camino
Cabrito (Кабрито)
Caballo Lucero (Кабалло Лучеро)
Текила Buen Amigo
Текила Бенева
Текила Ацтека - напиток индейцев
Antigua Cruz (Антигуа Круз)
Текила Aha Toro
Текила Агавита (Agavita)
Резерва Дель Сеньор: Аньехо, Репосадо, Сильвер
Текила Агавалес (Agavales)
Текила 1921
Текила Резерва Дель Сеньор (Reserva del Senor)
Текила Cabo Wabo
Текила Agavita (Агавита)
Текила по классам
Регионы и разновидности
Разновидности напитка
Don Julio - текила премиум класса
Выдержанная и невыдержанная текила
MILAGRO - и мир у Ваших ног
Текила El Amo
Сколько градусов в текиле? Типы текилы
Разновидности текилы
Основные виды текилы
Разница между белой и золотой текилой
Reposado
Blanco или plata
Ангелы из дубовых бочек
Текила mixto и premium
Как и где хранится текила plata (blanco)?
Joven abocado, Joven или Oro
Хранение текилы
Текила ТВА
Классификация
Текила Sierra
Тара для текилы
Марки текилы
Виды текилы
Текила Jose Cuervo
Текила Olmeca
Текила в мини-упаковке
Текила - "огненная вода"
Текила, как предмет алкогольной коллекции
Исторические факты о текиле
Коротко о легенде Мексики
Тайны текилы
Текила как национальная гордость
Текила в борьбе с болезнями
Текила дорогая и не очень
Текила среди алкогольных напитков
Что такое текила на рынке элитных алкогольных напитков?
Полезные качества текилы
Карлос Сантана и текила
Текиловый стандарт
Алмазы из текилы
Декларация о текиле
Несколько интересных фактов о текиле
Экзотика текилы
Пиво со вкусом текилы
Текила, как символ Мексики
Топливо вместо текилы
Текила приводит к уничтожению природы Мексики
Ярмарка текилы - Feria Nacional del Tequila
Чем так славится текила?
Отличительные особенности текилы
Народный напиток Мексики
Европейские ритуалы
Текила - "Мексиканский самогон"
Текила - дух Мексики
Разгадка слова "текила" и не только
О, Текила!


Скидки: ЕВРОФЛЭТТ - посудомоечная машина smeg все инструкции по эксплуатации производителя smeg.



Обратная связь

  Размещение информации и  тематической рекламы:
  admin@tecilla.ru

Коктейли из текилы. Продолжение

Акапулько Номер Один

Состав: 2 части текилы, 1 часть ликера Creme de Cassis

Приготовление: ингредиенты смешать вместе с колотым льдом в коктейльном бокале; дополнить бокал содовой.

Алиса в стране чудес

Состав: 1 часть текилы, 2 части ликера Mandarine Napoleon

Приготовление: смешать в шейкере вместе со льдом; подавать в рюмке для текилы.

Аллигатор

Состав: 50 мл текилы, ананасовый сок, лимонный сок

Приготовление: ингредиенты смешать в низком бокале, добавить несколько кубиков льда.

Близкий Друг

Состав: 50 мл текилы Cuervo Especial, 25 мл ликера CrEme de Cassis, 1 яичный белок, имбирное пиво (Ginger Ale)

Приготовление: ингредиенты, кроме эля, смешать в шейкере вместе с колотым льдом. В высокий бокал, с предварительно добавленными несколькими кубиками льда, залить смесь из шейкера, затем долить имбирное пиво.

Голубой Дьявол

Состав: 1/4 унции текилы JosE Cuervo, 4 унции лимонной содовой, несколько капель ликера Blue Curacao

Приготовление: смешать текилу и содовую в низком бокале со льдом, добавить несколько капель ликера Blue Curacao. Украсить края бокала солью.

Замерзшая Роза

Состав: 30 мл ликера Tequila Rose, 30 мл текилы

Приготовление: ингредиенты смешать со льдом размолотым в блендере. Залить в высокий охлажденный бокал. Украсить клубникой и лаймом.

Кровавая Мэри

Состав: 2 унции текилы, сок 1-го лимона, томатный сок, соус Worcestershire, соус Tabasco, соль и перец.

Приготовление: ингредиенты смешать в высоком бокале вместе со льдом. Украсить долькой лайма и зеленью.

Кровавый Бык

Состав: 1 унция текилы, 1/2 стакана томатного сока, 1/2 стакана говяжьего бульона.

Приготовление: поместить все ингредиенты в высокий стакан со льдом, перемешать, добавить несколько капель лимонного сока, украсить долькой лайма или лимона.

Кукакарача

Состав: 15 мл водки, 15 мл ликера Kahlua, 15 мл текилы

Приготовление: ингредиенты смешать в рюмке, добавив щепотку пищевой соды.

Плавная линия

Состав: 1 часть текилы, 1 часть самбуки, 10-12 капель соуса Tabasco

Приготовление: первым из ингредиентов добавить самбуку. Вторым слоем очень аккуратно добавить примерно 10-12 капель соуса. Затем по ложке налить текилу чтобы получить третий уровень.

Сотрясение мозга

Состав: 1 часть текилы, 2 части абсента

Приготовление: просто смешать текилу и абсент в рюмке.

Экстраваганза

Состав: 1 унция текилы JosE Cuervo, 1 унция водки, 1/2 ложки соуса Worcestershire, 2-3 капли соуса Tabasco, 1 ложка молотого чили перца, томатный сок

Приготовлении: поместить все ингредиенты в низкий стакан (rocks glass) с добавлением нескольких кубиков льда, украсить долькой лайма или лимона.

Эль Каприн

Состав: 1/2 части текилы, 1/2 части ликера CrEme de Cassis, 1 часть лимонного сока

Приготовление: ингредиенты смешать в шейкере с колотым льдом. Подавать в коктейльном бокале, украсив листочком мяты.


Наши друзья:

 
      © 2017 tecilla.ru Главная |  Новости |  Коктейли |  Обратная связь
При цитировании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна