Главная      Гостевая книга      Обратная связь

О текиле
Новости
История текилы
Производство
Виды и хранение
Мескаль
Культура текилы
Рекорды и советы
Мифы
Путешествия
Искусство пития
Коктейли из текилы
Рестораны
Текила в России
Статьи об алкоголе
Упаковка текилы
Химадоры - сборщики агавы
Изготовление текилы и мескаля - просто о сложном
Как текила появляется на свет
Как формируется вкус текилы
Текила - вкус Мексики
Текила в домашних условиях
Пошаговая инструкция изготовления текилы
Текила и ее состав
Текила и ее приготовление
Технология изготовления текилы
Как правильно выращивать агаву?
История рождения текилы марки Sauza
Интересные факты
Богатый выбор компании ТВА
Технологические секреты
Текила в законе
«Самогон» из Мексики
Технология производства текилы
Главный компонент текилы
Что мы знаем о Халиско?
Текила - как она есть
Описание растения агава
Производство текилы на старинный манер
О качестве и не только
Золото Мексики - голубая агава
Что скрывает этикетка
Поддельная текила
С чего же начинается производство текилы…
Производство текилы
Регионы производства
Секреты виноделия
Extra Anejo - элитная мексиканская текила
Кампо Азул
Текила Camino
Cabrito (Кабрито)
Caballo Lucero (Кабалло Лучеро)
Текила Buen Amigo
Текила Бенева
Текила Ацтека - напиток индейцев
Antigua Cruz (Антигуа Круз)
Текила Aha Toro
Текила Агавита (Agavita)
Резерва Дель Сеньор: Аньехо, Репосадо, Сильвер
Текила Агавалес (Agavales)
Текила 1921
Текила Резерва Дель Сеньор (Reserva del Senor)
Текила Cabo Wabo
Текила Agavita (Агавита)
Текила по классам
Регионы и разновидности
Разновидности напитка
Don Julio - текила премиум класса
Выдержанная и невыдержанная текила
MILAGRO - и мир у Ваших ног
Текила El Amo
Сколько градусов в текиле? Типы текилы
Разновидности текилы
Основные виды текилы
Разница между белой и золотой текилой
Reposado
Blanco или plata
Ангелы из дубовых бочек
Текила mixto и premium
Как и где хранится текила plata (blanco)?
Joven abocado, Joven или Oro
Хранение текилы
Текила ТВА
Классификация
Текила Sierra
Тара для текилы
Марки текилы
Виды текилы
Текила Jose Cuervo
Текила Olmeca
Текила в мини-упаковке
Текила - "огненная вода"
Текила, как предмет алкогольной коллекции
Исторические факты о текиле
Коротко о легенде Мексики
Тайны текилы
Текила как национальная гордость
Текила в борьбе с болезнями
Текила дорогая и не очень
Текила среди алкогольных напитков
Что такое текила на рынке элитных алкогольных напитков?
Полезные качества текилы
Карлос Сантана и текила
Текиловый стандарт
Алмазы из текилы
Декларация о текиле
Несколько интересных фактов о текиле
Экзотика текилы
Пиво со вкусом текилы
Текила, как символ Мексики
Топливо вместо текилы
Текила приводит к уничтожению природы Мексики
Ярмарка текилы - Feria Nacional del Tequila
Чем так славится текила?
Отличительные особенности текилы
Народный напиток Мексики
Европейские ритуалы
Текила - "Мексиканский самогон"
Текила - дух Мексики
Разгадка слова "текила" и не только
О, Текила!



https://greenoffice.ru/uslugi/static-ozelenenie-restoranov-i-kafe/


Обратная связь

  Размещение информации и  тематической рекламы:
  admin@tecilla.ru

Арандас и восточная горная местность

Арандас является главным регионом для западных производителей текилы Jalisco. Этот город больше, чем город Текила (46 000 человек), и 80 193 человек проживает во всей муниципальной области. Область известна зерном и молочным производством, включая сыр, а также своей текилой. Arandas в 20 ° 42' 19 N и 102 ° 20' 46 W.

Лос Альта - горная местность - является областью, где почвы более богаты железом, и много областей в горах имеют характерную красную землю - tierra roja – которую можно видеть между рядами агавы. Считается, что лучшая агава выращивается в горной местности. Агава посажена в более плотных посадках, также, как и вокруг Текилы, но здесь плантации агавы занимают 3 000-5 000 гектар, что почти в два раза больше, чем в Текиле. Производители из горной местности утверждают, что их текила отличается от текилы с долины. Считается, что красноземы питают агавовые растения лучше, чем другие типы почвы. Кроме того, из-за микроклимата горной местности, ночные температурные перепады, приводят к тому, что синяя агава созревает медленнее в Лос Альтас.

Луис Альва, технический советник Секретариата Развития сельского хозяйства Jalisco (Seder) говорит, что агавы, выращенные в области Текилы, созревают через семь лет, в то время как в Лос Альтас агава созревает от восьми до десяти лет. В результате чего, агава с Лос Альтас имеет более высокое содержание сахара, которое воздействует на аромат конечного продукта. Алкогольные напитки из области Текилы, как говорят, "более сухие", чем с Лос Альтос, которые являются, возможно, более ароматные, с более сладкими вкусами.

Производство текилы в Лос Альтас стало юридически оформленным в 1937 году, после того, как семья Камарена (Camarena) начала производить свою собственную текилу в том же году. Первым производить текилу начал Дона Фелипе, а продолжил его сын, Дон Фелипе младший, и его внук, Карлос. Другие ликероводочные заводы в Лос Альтас имеют тенденцию быть меньшими, чем теми, что управляет семья Карамена.




Наши друзья:

 
      © 2017 tecilla.ru Главная |  Новости |  Коктейли |  Обратная связь
При цитировании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна