Главная      Гостевая книга      Обратная связь

О текиле
Новости
История текилы
Производство
Виды и хранение
Мескаль
Культура текилы
Рекорды и советы
Мифы
Путешествия
Искусство пития
Коктейли из текилы
Рестораны
Текила в России
Статьи об алкоголе
Упаковка текилы
Химадоры - сборщики агавы
Изготовление текилы и мескаля - просто о сложном
Как текила появляется на свет
Как формируется вкус текилы
Текила - вкус Мексики
Текила в домашних условиях
Пошаговая инструкция изготовления текилы
Текила и ее состав
Текила и ее приготовление
Технология изготовления текилы
Как правильно выращивать агаву?
История рождения текилы марки Sauza
Интересные факты
Богатый выбор компании ТВА
Технологические секреты
Текила в законе
«Самогон» из Мексики
Технология производства текилы
Главный компонент текилы
Что мы знаем о Халиско?
Текила - как она есть
Описание растения агава
Производство текилы на старинный манер
О качестве и не только
Золото Мексики - голубая агава
Что скрывает этикетка
Поддельная текила
С чего же начинается производство текилы…
Производство текилы
Регионы производства
Секреты виноделия
Extra Anejo - элитная мексиканская текила
Кампо Азул
Текила Camino
Cabrito (Кабрито)
Caballo Lucero (Кабалло Лучеро)
Текила Buen Amigo
Текила Бенева
Текила Ацтека - напиток индейцев
Antigua Cruz (Антигуа Круз)
Текила Aha Toro
Текила Агавита (Agavita)
Резерва Дель Сеньор: Аньехо, Репосадо, Сильвер
Текила Агавалес (Agavales)
Текила 1921
Текила Резерва Дель Сеньор (Reserva del Senor)
Текила Cabo Wabo
Текила Agavita (Агавита)
Текила по классам
Регионы и разновидности
Разновидности напитка
Don Julio - текила премиум класса
Выдержанная и невыдержанная текила
MILAGRO - и мир у Ваших ног
Текила El Amo
Сколько градусов в текиле? Типы текилы
Разновидности текилы
Основные виды текилы
Разница между белой и золотой текилой
Reposado
Blanco или plata
Ангелы из дубовых бочек
Текила mixto и premium
Как и где хранится текила plata (blanco)?
Joven abocado, Joven или Oro
Хранение текилы
Текила ТВА
Классификация
Текила Sierra
Тара для текилы
Марки текилы
Виды текилы
Текила Jose Cuervo
Текила Olmeca
Текила в мини-упаковке
Текила - "огненная вода"
Текила, как предмет алкогольной коллекции
Исторические факты о текиле
Коротко о легенде Мексики
Тайны текилы
Текила как национальная гордость
Текила в борьбе с болезнями
Текила дорогая и не очень
Текила среди алкогольных напитков
Что такое текила на рынке элитных алкогольных напитков?
Полезные качества текилы
Карлос Сантана и текила
Текиловый стандарт
Алмазы из текилы
Декларация о текиле
Несколько интересных фактов о текиле
Экзотика текилы
Пиво со вкусом текилы
Текила, как символ Мексики
Топливо вместо текилы
Текила приводит к уничтожению природы Мексики
Ярмарка текилы - Feria Nacional del Tequila
Чем так славится текила?
Отличительные особенности текилы
Народный напиток Мексики
Европейские ритуалы
Текила - "Мексиканский самогон"
Текила - дух Мексики
Разгадка слова "текила" и не только
О, Текила!





Обратная связь

  Размещение информации и  тематической рекламы:
  admin@tecilla.ru

Алкоголь крупным планом, что искать на «Продэкспо 2011»?

На сегодняшний день вся алкогольная отрасль подготавливается к «Продэкспо-2011». Есть информация, что на данный момент уже выкуплены места и утверждён дизайн стендов на праздник. Особенно продвинутые производители уже оканчивают оформление художественной части праздника, сюда входят одежда для стаек девиц которые по ходу праздника, для того чтобы было интересно будут бродить задавая различные вопросы.

Но самый, наверное, главный вопрос – с чем компании пойдут на выставку? Но это не только возможность для того чтобы показать новые бренды для людей, а ещё уникальнейшая возможность заключить новые контракты и договора с потребителями или же с посредниками. Для этих целей не только яркие стенды, но очень тонко продуманная линейка продукции чтобы заинтересовать потенциального потребителя или же партнёра, чтобы вести эффективный и надёжный бизнес. Этот критерий, конечно, не так заметен, но является более выгодным для производителя.

Можно привести простой пример с продукцией, которая разливается по ёмкостям двести пятьдесят граммов. Мысль об отказе у производителей объясняется тем что на это производитель будет затрачивать меньше денег на закупку ёмкостей. Но такая схема не будет успешна потому что если какой-нибудь дорогой напиток налит в литровую или двухлитровую ёмкость и продаётся то малая вероятность что потребитель купит в таких больших объёмах, а для потребителя необходим меньший объём данного напитка и он не будет покупать большой объём. Из этого можно сделать вывод, что та компания, которая будет расфасовывать свою продукцию по ёмкостям 0,25-0,5 л будет иметь больную прибыль чем производитель выпускающий продукцию в 2-3-х литровых ёмкостях.


Наши друзья:


 
      © 2017 tecilla.ru Главная |  Новости |  Коктейли |  Обратная связь
При цитировании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна