Главная      Гостевая книга      Обратная связь

О текиле
Новости
История текилы
Производство
Виды и хранение
Мескаль
Культура текилы
Рекорды и советы
Мифы
Путешествия
Искусство пития
Коктейли из текилы
Рестораны
Текила в России
Статьи об алкоголе
Упаковка текилы
Химадоры - сборщики агавы
Изготовление текилы и мескаля - просто о сложном
Как текила появляется на свет
Как формируется вкус текилы
Текила - вкус Мексики
Текила в домашних условиях
Пошаговая инструкция изготовления текилы
Текила и ее состав
Текила и ее приготовление
Технология изготовления текилы
Как правильно выращивать агаву?
История рождения текилы марки Sauza
Интересные факты
Богатый выбор компании ТВА
Технологические секреты
Текила в законе
«Самогон» из Мексики
Технология производства текилы
Главный компонент текилы
Что мы знаем о Халиско?
Текила - как она есть
Описание растения агава
Производство текилы на старинный манер
О качестве и не только
Золото Мексики - голубая агава
Что скрывает этикетка
Поддельная текила
С чего же начинается производство текилы…
Производство текилы
Регионы производства
Секреты виноделия
Extra Anejo - элитная мексиканская текила
Кампо Азул
Текила Camino
Cabrito (Кабрито)
Caballo Lucero (Кабалло Лучеро)
Текила Buen Amigo
Текила Бенева
Текила Ацтека - напиток индейцев
Antigua Cruz (Антигуа Круз)
Текила Aha Toro
Текила Агавита (Agavita)
Резерва Дель Сеньор: Аньехо, Репосадо, Сильвер
Текила Агавалес (Agavales)
Текила 1921
Текила Резерва Дель Сеньор (Reserva del Senor)
Текила Cabo Wabo
Текила Agavita (Агавита)
Текила по классам
Регионы и разновидности
Разновидности напитка
Don Julio - текила премиум класса
Выдержанная и невыдержанная текила
MILAGRO - и мир у Ваших ног
Текила El Amo
Сколько градусов в текиле? Типы текилы
Разновидности текилы
Основные виды текилы
Разница между белой и золотой текилой
Reposado
Blanco или plata
Ангелы из дубовых бочек
Текила mixto и premium
Как и где хранится текила plata (blanco)?
Joven abocado, Joven или Oro
Хранение текилы
Текила ТВА
Классификация
Текила Sierra
Тара для текилы
Марки текилы
Виды текилы
Текила Jose Cuervo
Текила Olmeca
Текила в мини-упаковке
Текила - "огненная вода"
Текила, как предмет алкогольной коллекции
Исторические факты о текиле
Коротко о легенде Мексики
Тайны текилы
Текила как национальная гордость
Текила в борьбе с болезнями
Текила дорогая и не очень
Текила среди алкогольных напитков
Что такое текила на рынке элитных алкогольных напитков?
Полезные качества текилы
Карлос Сантана и текила
Текиловый стандарт
Алмазы из текилы
Декларация о текиле
Несколько интересных фактов о текиле
Экзотика текилы
Пиво со вкусом текилы
Текила, как символ Мексики
Топливо вместо текилы
Текила приводит к уничтожению природы Мексики
Ярмарка текилы - Feria Nacional del Tequila
Чем так славится текила?
Отличительные особенности текилы
Народный напиток Мексики
Европейские ритуалы
Текила - "Мексиканский самогон"
Текила - дух Мексики
Разгадка слова "текила" и не только
О, Текила!





Обратная связь

  Размещение информации и  тематической рекламы:
  admin@tecilla.ru

Алкоголь спасает от воспаления суставов

Умеренное потребление алкоголя снижает риск развития ревматоидного артрита. Об этом сообщается в статье, опубликованной в British Medical Journal.

Результаты исследований, в котором приняли участие более 30 тыс. шведок, показали, что у женщин, регулярно выпивающих более трех стаканов алкогольных напитков (500 мл пива, 150 мл вина или 50 мл крепкого спиртного) в неделю в течение как минимум 10 лет, риск развития ревматоидного артрита по сравнению с непьющими снижен на 52%. Шведские ученые отмечают, что эти данные получены с учетом таких факторов, как возраст, курение и пищевые привычки.

По словам авторов работы, полученные результаты еще больше доказывают, что долгосрочное умеренное употребление алкоголя не вредно, а полезно: оно может защитить от хронических заболеваний, подобных ревматоидному артриту. Тем не менее они подчеркивают, что эффект от употребления более высоких доз алкоголя пока остается неизвестным.

При дальнейшем углубленном изучении вопроса ученые пришли к аналогичному выводу: умеренное потребление алкоголя может выступать в качестве защитного фактора при ревматоидном артрите. Они полагают, что это связано со способностью алкоголя снижать иммунный ответ организма. Это важно, потому что в основе ревматоидного артрита лежит аутоиммунное воспаление, в результате которого иммунная система из-за нарушения ее функций вместо того, чтобы "нападать" на врагов организма, начинает "атаковать" собственные клетки, которые "выстилают" суставы.

Ревматоидный артрит (РА) - хроническое воспалительное заболевание, при котором суставы (чаще всего мелкие суставы кистей) деформируются и разрушаются, возникает оно в возрасте 40-50 лет. Примерно 1% населения мира страдает от РА, притом у женщин болезнь развивается в три раза чаще, чем у мужчин.

Ранее ученые заявили, что еженедельное потребление алкоголя в малых дозах может снизить риск развития астмы, увеличивает шансы иметь хорошее здоровье в пожилом возрасте на 30%, а потребление одного бокала вина в день помогает избавиться от лишнего веса.

Источник: www.opohmel.ru


Наши друзья:


 
      © 2017 tecilla.ru Главная |  Новости |  Коктейли |  Обратная связь
При цитировании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна