Главная      Гостевая книга      Обратная связь

О текиле
Новости
История текилы
Производство
Виды и хранение
Мескаль
Культура текилы
Рекорды и советы
Мифы
Путешествия
Искусство пития
Коктейли из текилы
Рестораны
Текила в России
Статьи об алкоголе
Упаковка текилы
Химадоры - сборщики агавы
Изготовление текилы и мескаля - просто о сложном
Как текила появляется на свет
Как формируется вкус текилы
Текила - вкус Мексики
Текила в домашних условиях
Пошаговая инструкция изготовления текилы
Текила и ее состав
Текила и ее приготовление
Технология изготовления текилы
Как правильно выращивать агаву?
История рождения текилы марки Sauza
Интересные факты
Богатый выбор компании ТВА
Технологические секреты
Текила в законе
«Самогон» из Мексики
Технология производства текилы
Главный компонент текилы
Что мы знаем о Халиско?
Текила - как она есть
Описание растения агава
Производство текилы на старинный манер
О качестве и не только
Золото Мексики - голубая агава
Что скрывает этикетка
Поддельная текила
С чего же начинается производство текилы…
Производство текилы
Регионы производства
Секреты виноделия
Extra Anejo - элитная мексиканская текила
Кампо Азул
Текила Camino
Cabrito (Кабрито)
Caballo Lucero (Кабалло Лучеро)
Текила Buen Amigo
Текила Бенева
Текила Ацтека - напиток индейцев
Antigua Cruz (Антигуа Круз)
Текила Aha Toro
Текила Агавита (Agavita)
Резерва Дель Сеньор: Аньехо, Репосадо, Сильвер
Текила Агавалес (Agavales)
Текила 1921
Текила Резерва Дель Сеньор (Reserva del Senor)
Текила Cabo Wabo
Текила Agavita (Агавита)
Текила по классам
Регионы и разновидности
Разновидности напитка
Don Julio - текила премиум класса
Выдержанная и невыдержанная текила
MILAGRO - и мир у Ваших ног
Текила El Amo
Сколько градусов в текиле? Типы текилы
Разновидности текилы
Основные виды текилы
Разница между белой и золотой текилой
Reposado
Blanco или plata
Ангелы из дубовых бочек
Текила mixto и premium
Как и где хранится текила plata (blanco)?
Joven abocado, Joven или Oro
Хранение текилы
Текила ТВА
Классификация
Текила Sierra
Тара для текилы
Марки текилы
Виды текилы
Текила Jose Cuervo
Текила Olmeca
Текила в мини-упаковке
Текила - "огненная вода"
Текила, как предмет алкогольной коллекции
Исторические факты о текиле
Коротко о легенде Мексики
Тайны текилы
Текила как национальная гордость
Текила в борьбе с болезнями
Текила дорогая и не очень
Текила среди алкогольных напитков
Что такое текила на рынке элитных алкогольных напитков?
Полезные качества текилы
Карлос Сантана и текила
Текиловый стандарт
Алмазы из текилы
Декларация о текиле
Несколько интересных фактов о текиле
Экзотика текилы
Пиво со вкусом текилы
Текила, как символ Мексики
Топливо вместо текилы
Текила приводит к уничтожению природы Мексики
Ярмарка текилы - Feria Nacional del Tequila
Чем так славится текила?
Отличительные особенности текилы
Народный напиток Мексики
Европейские ритуалы
Текила - "Мексиканский самогон"
Текила - дух Мексики
Разгадка слова "текила" и не только
О, Текила!





Обратная связь

  Размещение информации и  тематической рекламы:
  admin@tecilla.ru

Китайская «водка» байцзю появится на американском рынке

Для любителей и ценителей алкогольных напитков отличная новость: в продажу поступает традиционная китайская водка, которая по крепости обходит не только текилу, но и легендарное бельгийское пиво. К сожалению, продукт появится только на рынках США. «Байцзю» не совсем привыкший для людей других народов, поэтому его, скорее всего, адаптируют. Не исключено, что приспособление будет заключаться в том, чтобы профильтровать данный напиток и сделать его, таким образом, немного мягче, близким по вкусу к русской водке. Но не можем не напомнить, что чересчур увлекаться дегустацией новинки не стоит, потому что это может привести к увеличению процентного содержания людей с заболеванием алкоголизма. Если вдруг Вы стали свидетелем, то окажите первую помощь, предложив препарат «Эспераль» (тнформация предоставлена интернет-изданием ДВ-РОСС).

Кто вдруг еще не знает статистики, то спешим сообщить, что китайский напиток признан одним из самых популярных по всему миру, только за истекший 2012 год продано было, представьте себе, одиннадцать миллионов литров. Однако не все так гладко складывается в отношениях продукта и покупателя в родной стране, так как уровень продаж данного ликера постоянно падает. Существует мнение, что это связано с поставками ликеров других стран на территорию Китая.

Итак, что мы знаем или должны знать о байцзю, в первую очередь, это, конечно же, физические и химические свойства напитка. Китайский ликер представляет собой бесцветную жидкость с очень необычным запахом, крепость напитка колеблется от 40 до 60%. Если Вы любите покрепче, то обратите внимание, на ликер «Лаобайгар», который производят на Северо-Востоке КНР. Этот сорт бьет все рекорды по содержанию этилового спирта, а это, на секундочку, около 70%. Ну а приз зрительский симпатий завоевал сорт «Эрготоу», его родина – столица Китая – Пекин. При его изготовлении использую такие зерновые культуры как рис, кукуруза, пшеница, чумиза и гаоляна. Как любой продукт, байцзю имеет свои особенности и разновидности. Чтобы угодить требовательному покупателю, создали ароматизированный и не ароматизированный сорта. Ну а виды, конечно, рассчитаны больше на китайский народ, выделим такие: байцзю со вкусом риса, со вкусом меда, со смешанным вкусом, со вкусом соевого соуса, а также с легким и насыщенным вкусами. Производство данного напитка налажено не только в Китае, но еще на Тайване и в Гонконге.


Наши друзья:


 
      © 2017 tecilla.ru Главная |  Новости |  Коктейли |  Обратная связь
При цитировании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна