Главная      Гостевая книга      Обратная связь

О текиле
Новости
История текилы
Производство
Виды и хранение
Мескаль
Культура текилы
Рекорды и советы
Мифы
Путешествия
Искусство пития
Коктейли из текилы
Рестораны
Текила в России
Статьи об алкоголе
Упаковка текилы
Химадоры - сборщики агавы
Изготовление текилы и мескаля - просто о сложном
Как текила появляется на свет
Как формируется вкус текилы
Текила - вкус Мексики
Текила в домашних условиях
Пошаговая инструкция изготовления текилы
Текила и ее состав
Текила и ее приготовление
Технология изготовления текилы
Как правильно выращивать агаву?
История рождения текилы марки Sauza
Интересные факты
Богатый выбор компании ТВА
Технологические секреты
Текила в законе
«Самогон» из Мексики
Технология производства текилы
Главный компонент текилы
Что мы знаем о Халиско?
Текила - как она есть
Описание растения агава
Производство текилы на старинный манер
О качестве и не только
Золото Мексики - голубая агава
Что скрывает этикетка
Поддельная текила
С чего же начинается производство текилы…
Производство текилы
Регионы производства
Секреты виноделия
Extra Anejo - элитная мексиканская текила
Кампо Азул
Текила Camino
Cabrito (Кабрито)
Caballo Lucero (Кабалло Лучеро)
Текила Buen Amigo
Текила Бенева
Текила Ацтека - напиток индейцев
Antigua Cruz (Антигуа Круз)
Текила Aha Toro
Текила Агавита (Agavita)
Резерва Дель Сеньор: Аньехо, Репосадо, Сильвер
Текила Агавалес (Agavales)
Текила 1921
Текила Резерва Дель Сеньор (Reserva del Senor)
Текила Cabo Wabo
Текила Agavita (Агавита)
Текила по классам
Регионы и разновидности
Разновидности напитка
Don Julio - текила премиум класса
Выдержанная и невыдержанная текила
MILAGRO - и мир у Ваших ног
Текила El Amo
Сколько градусов в текиле? Типы текилы
Разновидности текилы
Основные виды текилы
Разница между белой и золотой текилой
Reposado
Blanco или plata
Ангелы из дубовых бочек
Текила mixto и premium
Как и где хранится текила plata (blanco)?
Joven abocado, Joven или Oro
Хранение текилы
Текила ТВА
Классификация
Текила Sierra
Тара для текилы
Марки текилы
Виды текилы
Текила Jose Cuervo
Текила Olmeca
Текила в мини-упаковке
Текила - "огненная вода"
Текила, как предмет алкогольной коллекции
Исторические факты о текиле
Коротко о легенде Мексики
Тайны текилы
Текила как национальная гордость
Текила в борьбе с болезнями
Текила дорогая и не очень
Текила среди алкогольных напитков
Что такое текила на рынке элитных алкогольных напитков?
Полезные качества текилы
Карлос Сантана и текила
Текиловый стандарт
Алмазы из текилы
Декларация о текиле
Несколько интересных фактов о текиле
Экзотика текилы
Пиво со вкусом текилы
Текила, как символ Мексики
Топливо вместо текилы
Текила приводит к уничтожению природы Мексики
Ярмарка текилы - Feria Nacional del Tequila
Чем так славится текила?
Отличительные особенности текилы
Народный напиток Мексики
Европейские ритуалы
Текила - "Мексиканский самогон"
Текила - дух Мексики
Разгадка слова "текила" и не только
О, Текила!





Обратная связь

  Размещение информации и  тематической рекламы:
  admin@tecilla.ru

Пермский форум бирофилов

В городе Пермь прошёл фестиваль людей, которые коллекционируют предметы, связанные с производством и потреблением пива. Это и пробки от пивных бутылок, и этикетки, и открывашки, и пивные кружки, и бирдекели, и эксклюзивные бутылки, и банки из-под этого напитка, а также вкусы разных видов пива.

Таких людей называют «бирофилами», что в переводе с греческого означает тот, кто любит пиво. Фестиваль длился с 5 по 8 декабря и был организован компанией ОАО «Сан ИнБев». Он был проведён в центре «Пермская ярмарка» и на нём присутствовало около 50 бирофилов.

Эти люди съехались из различных уголков России - Москвы, Уфы, Челябинска, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Ижевска, а также из Украины - города Харькова. Цель этого мероприятия - воспитание культуры употребления спиртных напитков. В течение фестиваля были проведены мастер- классы по рассмотрению культуры нашей страны и изучению пивных традиций.

Все участники имели удовольствие общаться между собой и обмениваться предметами пивного обихода - пробками от бутылок, кружками, визитными карточками баров, рекламными плакатами пивных заводов, этикетками и пробками от пивных бутылок.

Организация фестиваля

Фестиваль бирофилов проводится в Перми ежегодно, и компания «Сан ИНБев» проводит большую работу по пропаганде культурного употребления алкогольных напитков, строго следит за нормой и регламентом продажи алкогольных напитков для несовершеннолетних, за предотвращением злоупотребления алкоголя водителями и за чрезмерным применением спиртных напитков в семьях.

На фестивале работал стенд пивного завода в Перми, где всем участникам представилась возможность изучить рецептуру первого произведённого пивного напитка, где был расположен самый первый завод по производству напитка, который выпускался на тот момент. Также был проведён мастер-класс на тему «Сорта пива и бокалы». По этому поводу были прочитаны лекции о подборе бокалов для разнообразных сортов пива и как стоит правильно разливать этот напиток. На лекции по зитологии (сочетание напитков и еды) было дано разъяснение о правильном подборе пива к различным блюдам. Были продемонстрированы местные и национальные обряды, связанные с пивом. Также были розданы приглашения на посещение местного пивоваренного завода, где можно было увидеть всю технологию производства напитка, узнать, какие ингредиенты необходимы и провести дегустацию продукции.


Наши друзья:


 
      © 2017 tecilla.ru Главная |  Новости |  Коктейли |  Обратная связь
При цитировании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна