Главная      Гостевая книга      Обратная связь

О текиле
Новости
История текилы
Производство
Виды и хранение
Мескаль
Культура текилы
Рекорды и советы
Мифы
Путешествия
Искусство пития
Коктейли из текилы
Рестораны
Текила в России
Статьи об алкоголе
Упаковка текилы
Химадоры - сборщики агавы
Изготовление текилы и мескаля - просто о сложном
Как текила появляется на свет
Как формируется вкус текилы
Текила - вкус Мексики
Текила в домашних условиях
Пошаговая инструкция изготовления текилы
Текила и ее состав
Текила и ее приготовление
Технология изготовления текилы
Как правильно выращивать агаву?
История рождения текилы марки Sauza
Интересные факты
Богатый выбор компании ТВА
Технологические секреты
Текила в законе
«Самогон» из Мексики
Технология производства текилы
Главный компонент текилы
Что мы знаем о Халиско?
Текила - как она есть
Описание растения агава
Производство текилы на старинный манер
О качестве и не только
Золото Мексики - голубая агава
Что скрывает этикетка
Поддельная текила
С чего же начинается производство текилы…
Производство текилы
Регионы производства
Секреты виноделия
Extra Anejo - элитная мексиканская текила
Кампо Азул
Текила Camino
Cabrito (Кабрито)
Caballo Lucero (Кабалло Лучеро)
Текила Buen Amigo
Текила Бенева
Текила Ацтека - напиток индейцев
Antigua Cruz (Антигуа Круз)
Текила Aha Toro
Текила Агавита (Agavita)
Резерва Дель Сеньор: Аньехо, Репосадо, Сильвер
Текила Агавалес (Agavales)
Текила 1921
Текила Резерва Дель Сеньор (Reserva del Senor)
Текила Cabo Wabo
Текила Agavita (Агавита)
Текила по классам
Регионы и разновидности
Разновидности напитка
Don Julio - текила премиум класса
Выдержанная и невыдержанная текила
MILAGRO - и мир у Ваших ног
Текила El Amo
Сколько градусов в текиле? Типы текилы
Разновидности текилы
Основные виды текилы
Разница между белой и золотой текилой
Reposado
Blanco или plata
Ангелы из дубовых бочек
Текила mixto и premium
Как и где хранится текила plata (blanco)?
Joven abocado, Joven или Oro
Хранение текилы
Текила ТВА
Классификация
Текила Sierra
Тара для текилы
Марки текилы
Виды текилы
Текила Jose Cuervo
Текила Olmeca
Текила в мини-упаковке
Текила - "огненная вода"
Текила, как предмет алкогольной коллекции
Исторические факты о текиле
Коротко о легенде Мексики
Тайны текилы
Текила как национальная гордость
Текила в борьбе с болезнями
Текила дорогая и не очень
Текила среди алкогольных напитков
Что такое текила на рынке элитных алкогольных напитков?
Полезные качества текилы
Карлос Сантана и текила
Текиловый стандарт
Алмазы из текилы
Декларация о текиле
Несколько интересных фактов о текиле
Экзотика текилы
Пиво со вкусом текилы
Текила, как символ Мексики
Топливо вместо текилы
Текила приводит к уничтожению природы Мексики
Ярмарка текилы - Feria Nacional del Tequila
Чем так славится текила?
Отличительные особенности текилы
Народный напиток Мексики
Европейские ритуалы
Текила - "Мексиканский самогон"
Текила - дух Мексики
Разгадка слова "текила" и не только
О, Текила!





Обратная связь

  Размещение информации и  тематической рекламы:
  admin@tecilla.ru

Союз российских пивоваров поддержит Siberian BeerEXPERT Cup

При поддержке Новосибирской ассоциации барменов, Союза российских пивоваров, «ITE Сибирь» 10 апреля этого года состоялся масштабный конкурс среди барменов под названием «Siberian BeerEXPERT Cup». Мероприятие прошло в Новосибирске и вошло в программу «Horex Siberia. Пивная ярмарка Сибири - 2014».

Наверняка, не каждый знает, что бармен – не просто человек, умеющий грамотно подать и продать продукт, но и посредник между потребителем и пивом. Именно высококвалифицированный бармен способен рассказать все и даже чуть больше о пиве, его качествах и свойствах. Бармен должен подсказать каждому, как отличить качественный продукт от некачественного, обязан формировать у потребителя сознательное отношение к алкоголю и последствиям его употребления. К тому же, зачастую, умение правильно найти подход к клиенту, стать для него идеальным собеседником, также играет не последнюю роль в создании имиджа профессионального бармена.

Целью же нашего мероприятия было определить именно такого, идеального, во всех отношениях, бармена.

Союз российских пивоваров ставит во главу угла развитие сознательности и ответственности потребления пива. Недаром в Кодексе чести пивовара, принятом и Союзом пивоваров, сказано, что все пивовары обязуются не только повышать культуру обслуживания в своих заведениях, но и внедрять сознательное отношение каждого к употреблению пива, пропагандировать здоровый образ жизни, а также препятствовать продаже алкоголя несовершеннолетним. Этот конкурс стал красочным воплощением всех правил, настоящей иллюстрацией к кодексу чести.

Судьи турнира

А судьи кто? – спросите вы. Судить турнир взялись основные организаторы мероприятия – Новосибирская ассоциация барменов. Участниками мероприятия стали бармены-профессионалы из самых разных городов Сибири: от Новосибирска до Кемерово, от Омска до Тюмени, от Томска до Барнаула. Все им предстояло сразиться в нескольких конкурсах. Проверялись теоретические знание о напитке, филигранность в искусстве наливать пиво, умение приготовить коктейль из пива, а также коммуникация с посетителями, в том числе самые сложные, неординарные случаи.

Победитель получил не только почетное звание лучшего из лучших в нелегком барменском искусстве, но и планшет от Apple, второе место удостоилось наград в виде мини-планшета фирмы Apple, а бармен, занявший почетное третье место, унес с собой планшет от Samsung.


Наши друзья:


 
      © 2017 tecilla.ru Главная |  Новости |  Коктейли |  Обратная связь
При цитировании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна