Главная      Гостевая книга      Обратная связь

О текиле
Новости
История текилы
Производство
Виды и хранение
Мескаль
Культура текилы
Рекорды и советы
Мифы
Путешествия
Искусство пития
Коктейли из текилы
Рестораны
Текила в России
Статьи об алкоголе
Упаковка текилы
Химадоры - сборщики агавы
Изготовление текилы и мескаля - просто о сложном
Как текила появляется на свет
Как формируется вкус текилы
Текила - вкус Мексики
Текила в домашних условиях
Пошаговая инструкция изготовления текилы
Текила и ее состав
Текила и ее приготовление
Технология изготовления текилы
Как правильно выращивать агаву?
История рождения текилы марки Sauza
Интересные факты
Богатый выбор компании ТВА
Технологические секреты
Текила в законе
«Самогон» из Мексики
Технология производства текилы
Главный компонент текилы
Что мы знаем о Халиско?
Текила - как она есть
Описание растения агава
Производство текилы на старинный манер
О качестве и не только
Золото Мексики - голубая агава
Что скрывает этикетка
Поддельная текила
С чего же начинается производство текилы…
Производство текилы
Регионы производства
Секреты виноделия
Extra Anejo - элитная мексиканская текила
Кампо Азул
Текила Camino
Cabrito (Кабрито)
Caballo Lucero (Кабалло Лучеро)
Текила Buen Amigo
Текила Бенева
Текила Ацтека - напиток индейцев
Antigua Cruz (Антигуа Круз)
Текила Aha Toro
Текила Агавита (Agavita)
Резерва Дель Сеньор: Аньехо, Репосадо, Сильвер
Текила Агавалес (Agavales)
Текила 1921
Текила Резерва Дель Сеньор (Reserva del Senor)
Текила Cabo Wabo
Текила Agavita (Агавита)
Текила по классам
Регионы и разновидности
Разновидности напитка
Don Julio - текила премиум класса
Выдержанная и невыдержанная текила
MILAGRO - и мир у Ваших ног
Текила El Amo
Сколько градусов в текиле? Типы текилы
Разновидности текилы
Основные виды текилы
Разница между белой и золотой текилой
Reposado
Blanco или plata
Ангелы из дубовых бочек
Текила mixto и premium
Как и где хранится текила plata (blanco)?
Joven abocado, Joven или Oro
Хранение текилы
Текила ТВА
Классификация
Текила Sierra
Тара для текилы
Марки текилы
Виды текилы
Текила Jose Cuervo
Текила Olmeca
Текила в мини-упаковке
Текила - "огненная вода"
Текила, как предмет алкогольной коллекции
Исторические факты о текиле
Коротко о легенде Мексики
Тайны текилы
Текила как национальная гордость
Текила в борьбе с болезнями
Текила дорогая и не очень
Текила среди алкогольных напитков
Что такое текила на рынке элитных алкогольных напитков?
Полезные качества текилы
Карлос Сантана и текила
Текиловый стандарт
Алмазы из текилы
Декларация о текиле
Несколько интересных фактов о текиле
Экзотика текилы
Пиво со вкусом текилы
Текила, как символ Мексики
Топливо вместо текилы
Текила приводит к уничтожению природы Мексики
Ярмарка текилы - Feria Nacional del Tequila
Чем так славится текила?
Отличительные особенности текилы
Народный напиток Мексики
Европейские ритуалы
Текила - "Мексиканский самогон"
Текила - дух Мексики
Разгадка слова "текила" и не только
О, Текила!





Обратная связь

  Размещение информации и  тематической рекламы:
  admin@tecilla.ru

WI-FI теперь применяют для выращивания винограда

Здесь все как в фантастических фильмах: специальные датчики собирают информацию о влажности, температуре воздуха, о многих других важных параметрах, которые могут повлиять на качество продукта, а потом - отправляют собранные данные в главный центр для дальнейшей обработки.

Возможность реагировать моментально на любое изменение, пожалуй, самое главное преимущество применения таких систем в выращивании винограда.

Виноградарям, при помощи сети, намного легче получать актуальную информацию о том, достаточно ли созрели плоды. А после этого с легкостью можно определять, какие лозы нуждаются в поливе, а какие – в обработке химикатами.

По словам Б.Вестермана, специалиста компании Accenture, принимавшей участие в разработке системы наблюдения, технология беспроводной связи Wi-Fi лучше всего соответствует потребностям виноградарей.

«Протягивать кабеля связи через растущие побеги виноградников нельзя, – говорит он. — Однако мы можем проводить сбор данных с тридцати акров и пересылать ее для обработки без необходимости в проводах или слишком мощных передатчиках». Известный факт, что лоза, дающая виноград пригодный для хорошего вина, стоит хороших денег. Для маленьких винодельческих предприятий от условий правильного роста и вызревания винограда напрямую зависит, получат ли завод прибыль или останется с убытками.

Также Вестерман сообщил, что для компании Pickberry возможность следить за состоянием окружающей среды особенно актуальна, ведь плантации предприятия находятся на различных участках земли, которые сильно отличны между собой рельефом. Система, созданная Accenture, четко знает предельные значения основных параметров окружающей среды, таких как температура, влажность и т.д., и молниеносно определяет моменты достижения этих параметров.


Наши друзья:


 
      © 2017 tecilla.ru Главная |  Новости |  Коктейли |  Обратная связь
При цитировании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна