Главная      Гостевая книга      Обратная связь

О текиле
Новости
История текилы
Производство
Виды и хранение
Мескаль
Культура текилы
Рекорды и советы
Мифы
Путешествия
Искусство пития
Коктейли из текилы
Рестораны
Текила в России
Статьи об алкоголе
Упаковка текилы
Химадоры - сборщики агавы
Изготовление текилы и мескаля - просто о сложном
Как текила появляется на свет
Как формируется вкус текилы
Текила - вкус Мексики
Текила в домашних условиях
Пошаговая инструкция изготовления текилы
Текила и ее состав
Текила и ее приготовление
Технология изготовления текилы
Как правильно выращивать агаву?
История рождения текилы марки Sauza
Интересные факты
Богатый выбор компании ТВА
Технологические секреты
Текила в законе
«Самогон» из Мексики
Технология производства текилы
Главный компонент текилы
Что мы знаем о Халиско?
Текила - как она есть
Описание растения агава
Производство текилы на старинный манер
О качестве и не только
Золото Мексики - голубая агава
Что скрывает этикетка
Поддельная текила
С чего же начинается производство текилы…
Производство текилы
Регионы производства
Секреты виноделия
Extra Anejo - элитная мексиканская текила
Кампо Азул
Текила Camino
Cabrito (Кабрито)
Caballo Lucero (Кабалло Лучеро)
Текила Buen Amigo
Текила Бенева
Текила Ацтека - напиток индейцев
Antigua Cruz (Антигуа Круз)
Текила Aha Toro
Текила Агавита (Agavita)
Резерва Дель Сеньор: Аньехо, Репосадо, Сильвер
Текила Агавалес (Agavales)
Текила 1921
Текила Резерва Дель Сеньор (Reserva del Senor)
Текила Cabo Wabo
Текила Agavita (Агавита)
Текила по классам
Регионы и разновидности
Разновидности напитка
Don Julio - текила премиум класса
Выдержанная и невыдержанная текила
MILAGRO - и мир у Ваших ног
Текила El Amo
Сколько градусов в текиле? Типы текилы
Разновидности текилы
Основные виды текилы
Разница между белой и золотой текилой
Reposado
Blanco или plata
Ангелы из дубовых бочек
Текила mixto и premium
Как и где хранится текила plata (blanco)?
Joven abocado, Joven или Oro
Хранение текилы
Текила ТВА
Классификация
Текила Sierra
Тара для текилы
Марки текилы
Виды текилы
Текила Jose Cuervo
Текила Olmeca
Текила в мини-упаковке
Текила - "огненная вода"
Текила, как предмет алкогольной коллекции
Исторические факты о текиле
Коротко о легенде Мексики
Тайны текилы
Текила как национальная гордость
Текила в борьбе с болезнями
Текила дорогая и не очень
Текила среди алкогольных напитков
Что такое текила на рынке элитных алкогольных напитков?
Полезные качества текилы
Карлос Сантана и текила
Текиловый стандарт
Алмазы из текилы
Декларация о текиле
Несколько интересных фактов о текиле
Экзотика текилы
Пиво со вкусом текилы
Текила, как символ Мексики
Топливо вместо текилы
Текила приводит к уничтожению природы Мексики
Ярмарка текилы - Feria Nacional del Tequila
Чем так славится текила?
Отличительные особенности текилы
Народный напиток Мексики
Европейские ритуалы
Текила - "Мексиканский самогон"
Текила - дух Мексики
Разгадка слова "текила" и не только
О, Текила!





Обратная связь

  Размещение информации и  тематической рекламы:
  admin@tecilla.ru

Алкоголь. Новинки на рынке 2019

Если вести речь о разного рода популистских идеях, то сегодня, как никогда, модна одна тенденция. Речь о том, что крупные сети ресторанов, стараясь улучшить уровень коктейльного обслуживания, предлагают клиентам разнообразные варианты бутилированных смесей или коктейли на пивном кране. Это, строго говоря, не алкогольные новинки, а «хорошо забытое старое», получившее второе дыхание. То есть, это нечто, заранее приготовленное, потому даже не особенно профессиональный персонал не может испортить гостю напиток. Таким образом, не совсем понятно, чего ожидать.

Дело в том, что будущее коктейлей напрямую зависит от личных качеств и от обаяния бартендера, от особенностей барной сети и от направления, в целом. Тем не менее, многие бартендеры стараются быть в тренде, регулярно что-то изобретая и предлагая клиентам новые и новые фишки. Одним из таких можно назвать Алекса Кратена. Во многом, он задает коктейльные тренды для остальных участников рынка. Алекс Кратен вместе с некоторыми другими специалистами рынка алкоголя используют спецоборудование, в частности, роторные испарители, которые уже успели популяризироваться во всем мире.

В ближайшее время Алекс совместно с Моникой Берг откроют новое заведение в Лондоне, оно будет называться Tayer & Elementary. Алекса заслуженно считают создателем трендов и продвигателем разных новых, интересных техник создания коктейлей. У него в баре будут смешиваться не только понятные напитки, которые ранее были «созданы и освоены», но и новинки, эксклюзив. Создание таких напитков вряд ли можно назвать простым, к тому же, это требует грандиозной работы и профессионализма.

Выходит, что командой бара должны быть биохимики-натуралисты, искренне заботящиеся о своих клиентах и любящие свое дело. И, конечно, работа бармена подразумевает определенную социальную ответственность. И направление, и миссия барменов — создание качественных и вкусных напитков. Вторым, не менее важным аспектом того, как воспринимаются людьми коктейли, будет обстановка, в которой они их употребляют. Если это происходит за новой барной стойкой, при мягком освещении, не режущем глаза, то это заведение и, соответственно, его коктейли, будут все больше и больше набирать обороты. Современный рынок алкоголя подвержен общемировым тенденциям и этому не приходится удивляться.

В 2018 году существовало 3 основных направления для крепкого алкоголя:

– это текила,
- мескаль и джин.

Причем, последний по-прежнему набирает обороты. Если говорить о коктейлях, то повально всех захватила тенденция прозрачности и минимализма. Например, очень востребованы «Гимлеты». Это один из, на первый взгляд, простейших напитков. Он прозрачный и обладает приятным вкусом. Увы, но достойно его приготовить получается далеко не у всех, дело в том, что при кажущейся простоте «Гимлет» — весьма капризный напиток, следует знать все, даже малейшие нюансы, чтобы он получился правильно. Не всякий сможет сделать такой алкоголь. Новинки текущего года являются результатом применения лабораторного оборудования.




Наши друзья:

 
      © 2017 tecilla.ru Главная |  Новости |  Коктейли |  Обратная связь
При цитировании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна