Главная      Гостевая книга      Обратная связь

О текиле
Новости
История текилы
Производство
Виды и хранение
Мескаль
Культура текилы
Рекорды и советы
Мифы
Путешествия
Искусство пития
Коктейли из текилы
Рестораны
Текила в России
Статьи об алкоголе
Упаковка текилы
Химадоры - сборщики агавы
Изготовление текилы и мескаля - просто о сложном
Как текила появляется на свет
Как формируется вкус текилы
Текила - вкус Мексики
Текила в домашних условиях
Пошаговая инструкция изготовления текилы
Текила и ее состав
Текила и ее приготовление
Технология изготовления текилы
Как правильно выращивать агаву?
История рождения текилы марки Sauza
Интересные факты
Богатый выбор компании ТВА
Технологические секреты
Текила в законе
«Самогон» из Мексики
Технология производства текилы
Главный компонент текилы
Что мы знаем о Халиско?
Текила - как она есть
Описание растения агава
Производство текилы на старинный манер
О качестве и не только
Золото Мексики - голубая агава
Что скрывает этикетка
Поддельная текила
С чего же начинается производство текилы…
Производство текилы
Регионы производства
Секреты виноделия
Extra Anejo - элитная мексиканская текила
Кампо Азул
Текила Camino
Cabrito (Кабрито)
Caballo Lucero (Кабалло Лучеро)
Текила Buen Amigo
Текила Бенева
Текила Ацтека - напиток индейцев
Antigua Cruz (Антигуа Круз)
Текила Aha Toro
Текила Агавита (Agavita)
Резерва Дель Сеньор: Аньехо, Репосадо, Сильвер
Текила Агавалес (Agavales)
Текила 1921
Текила Резерва Дель Сеньор (Reserva del Senor)
Текила Cabo Wabo
Текила Agavita (Агавита)
Текила по классам
Регионы и разновидности
Разновидности напитка
Don Julio - текила премиум класса
Выдержанная и невыдержанная текила
MILAGRO - и мир у Ваших ног
Текила El Amo
Сколько градусов в текиле? Типы текилы
Разновидности текилы
Основные виды текилы
Разница между белой и золотой текилой
Reposado
Blanco или plata
Ангелы из дубовых бочек
Текила mixto и premium
Как и где хранится текила plata (blanco)?
Joven abocado, Joven или Oro
Хранение текилы
Текила ТВА
Классификация
Текила Sierra
Тара для текилы
Марки текилы
Виды текилы
Текила Jose Cuervo
Текила Olmeca
Текила в мини-упаковке
Текила - "огненная вода"
Текила, как предмет алкогольной коллекции
Исторические факты о текиле
Коротко о легенде Мексики
Тайны текилы
Текила как национальная гордость
Текила в борьбе с болезнями
Текила дорогая и не очень
Текила среди алкогольных напитков
Что такое текила на рынке элитных алкогольных напитков?
Полезные качества текилы
Карлос Сантана и текила
Текиловый стандарт
Алмазы из текилы
Декларация о текиле
Несколько интересных фактов о текиле
Экзотика текилы
Пиво со вкусом текилы
Текила, как символ Мексики
Топливо вместо текилы
Текила приводит к уничтожению природы Мексики
Ярмарка текилы - Feria Nacional del Tequila
Чем так славится текила?
Отличительные особенности текилы
Народный напиток Мексики
Европейские ритуалы
Текила - "Мексиканский самогон"
Текила - дух Мексики
Разгадка слова "текила" и не только
О, Текила!





Обратная связь

  Размещение информации и  тематической рекламы:
  admin@tecilla.ru

Алкогольный гепатит, симптомы

Термин «Алкогольный гепатит», симптомы которого сегодня общеизвестны, внесли в Международную классификацию заболеваний относительно недавно, в 1995 году. Он используется для описания воспалительных, либо дегенеративных поражений печени. Данные симптомы проявляются в результате злоупотребления алкогольными напитками, они способны, в подавляющем большинстве случаев, перерастать в цирроз печени. Стоит заметить, что алкогольный гепатит - это основное алкогольное заболевание печени, которое рано или поздно проявляется у всех, кто слишком усердствует с выпивкой.

Развитие болезни

В результате приёма алкоголя в печенке образовывается специфическое вещество - ацетальдегид, он напрямую поражает печеночные клетки. Алкоголь совместно с метаболитами запускают комплекс из химических реакций, приводящих к повреждению данного органа. Специалисты считают алкогольный гепатит воспалительным процессом, являющимся прямым следствием поражения печени алкогольными токсинами вместе с некоторыми сопутствующими продуктами.

Почти во всех случаях, такая болезнь становится хронической, она развивается примерно через 5-7 лет с начала постоянного употребления человеком алкоголя. Масштабы алкогольного гепатита, симптомы и скорость развития болезни, напрямую связаны с качеством алкоголя и его дозой, а также частотой и длительностью употребления «градуса».

Лечение алкогольного гепатита нужно начинать сразу же после постановки диагноза. Известно, что прямая дорога к циррозу печени, если говорить об организме взрослого, здорового мужчины, это приём по 50-80 грамм в пересчёте на сутки, ежедневно. Что до женщин, то их порция составляет 30-40 грамм. Ну, а подростками хватит и 15-20 грамм в сутки. К слову, это 1/2 литра 5% пива, выпиваемые каждый день. Лечению алкогольный гепатит поддается лишь в персистирующей форме.

Стоит знать, что персистирующий гепатит со временем гистоморфологически проявляется небольшим фиброзом и баллонной дистрофией клеток, а также тельцами Мэллори. Если учесть отсутствие прогресса фиброза, то эта картина сохраняется в течение 5-10 лет, даже если употребление алкоголя будет незначительным. Прогрессирующая форма болезни часто сопровождается такими симптомами, как диарея и рвота.

При средней или тяжелой форме алкогольного гепатита, данное заболевание сопровождается лихорадкой, желтухой и кровотечениями, ощущается боль в правом подреберье. Увы, но печеночная недостаточность приводит, даже к смертельному исходу. Сделав анализ крови, можно заметить повышенный уровень билирубина, а также иммуноглобулина А, превышена будет гаммаглутамилтранспептидаза, а также проявится высокая трансаминазная активность с умеренно тимоловой пробой. Конечно, степень вредоносного воздействия алкоголя зависит и от общего состояния человека, но в его негативном влиянии сомневаться не приходится.




Наши друзья:

 
      © 2017 tecilla.ru Главная |  Новости |  Коктейли |  Обратная связь
При цитировании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна