Главная      Гостевая книга      Обратная связь

О текиле
Новости
История текилы
Производство
Виды и хранение
Мескаль
Культура текилы
Рекорды и советы
Мифы
Путешествия
Искусство пития
Коктейли из текилы
Рестораны
Текила в России
Статьи об алкоголе
Упаковка текилы
Химадоры - сборщики агавы
Изготовление текилы и мескаля - просто о сложном
Как текила появляется на свет
Как формируется вкус текилы
Текила - вкус Мексики
Текила в домашних условиях
Пошаговая инструкция изготовления текилы
Текила и ее состав
Текила и ее приготовление
Технология изготовления текилы
Как правильно выращивать агаву?
История рождения текилы марки Sauza
Интересные факты
Богатый выбор компании ТВА
Технологические секреты
Текила в законе
«Самогон» из Мексики
Технология производства текилы
Главный компонент текилы
Что мы знаем о Халиско?
Текила - как она есть
Описание растения агава
Производство текилы на старинный манер
О качестве и не только
Золото Мексики - голубая агава
Что скрывает этикетка
Поддельная текила
С чего же начинается производство текилы…
Производство текилы
Регионы производства
Секреты виноделия
Extra Anejo - элитная мексиканская текила
Кампо Азул
Текила Camino
Cabrito (Кабрито)
Caballo Lucero (Кабалло Лучеро)
Текила Buen Amigo
Текила Бенева
Текила Ацтека - напиток индейцев
Antigua Cruz (Антигуа Круз)
Текила Aha Toro
Текила Агавита (Agavita)
Резерва Дель Сеньор: Аньехо, Репосадо, Сильвер
Текила Агавалес (Agavales)
Текила 1921
Текила Резерва Дель Сеньор (Reserva del Senor)
Текила Cabo Wabo
Текила Agavita (Агавита)
Текила по классам
Регионы и разновидности
Разновидности напитка
Don Julio - текила премиум класса
Выдержанная и невыдержанная текила
MILAGRO - и мир у Ваших ног
Текила El Amo
Сколько градусов в текиле? Типы текилы
Разновидности текилы
Основные виды текилы
Разница между белой и золотой текилой
Reposado
Blanco или plata
Ангелы из дубовых бочек
Текила mixto и premium
Как и где хранится текила plata (blanco)?
Joven abocado, Joven или Oro
Хранение текилы
Текила ТВА
Классификация
Текила Sierra
Тара для текилы
Марки текилы
Виды текилы
Текила Jose Cuervo
Текила Olmeca
Текила в мини-упаковке
Текила - "огненная вода"
Текила, как предмет алкогольной коллекции
Исторические факты о текиле
Коротко о легенде Мексики
Тайны текилы
Текила как национальная гордость
Текила в борьбе с болезнями
Текила дорогая и не очень
Текила среди алкогольных напитков
Что такое текила на рынке элитных алкогольных напитков?
Полезные качества текилы
Карлос Сантана и текила
Текиловый стандарт
Алмазы из текилы
Декларация о текиле
Несколько интересных фактов о текиле
Экзотика текилы
Пиво со вкусом текилы
Текила, как символ Мексики
Топливо вместо текилы
Текила приводит к уничтожению природы Мексики
Ярмарка текилы - Feria Nacional del Tequila
Чем так славится текила?
Отличительные особенности текилы
Народный напиток Мексики
Европейские ритуалы
Текила - "Мексиканский самогон"
Текила - дух Мексики
Разгадка слова "текила" и не только
О, Текила!





Обратная связь

  Размещение информации и  тематической рекламы:
  admin@tecilla.ru

Средняя крепость алкоголя

Алкогольная продукция необычайно популярна не только в России, но и во многих государствах. Ассортимент ее так огромен, что буквально глаза разбегаются, стоит узреть в бакалейном отделе все это разнообразие. Все виды спиртных напитков условно подразделяются на крепкие, средние и слабые, то есть, лёгкие. Это классификация по степени крепости спиртных напитков. Сами же напитки могут очень совершенно разнообразными.

По каким критериям можно разделить алкоголь

Например, выделяют элитный алкоголь премиум класса, а еще домашние спиртные напитки. Стоит также заметить, что алкоголь может быть опасным и безопасным. Все «градусные» напитки представляют собой продукцию, изготавливаемую из этанола и получаемую способом брожения. Производятся данные напитки из различного сырья, например, такого, как ячмень и кукуруза, рожь и пшеница, пшено и рис – все они выступают основой крепких и среднекрепких напитков.

Виноград и яблоки, сливы и груши, ананасы и абрикосы – это основа для производства слабоалкогольных напитков. Есть также «градусные» напитки из картофеля, сахарного тростника, агавы или батата. Технология изготовления определенным образом влияет на крепость спиртных напитков.

Крепкие виды спиртных напитков

– это те, в которых имеет место повышенный уровень содержания этанола. Крепость у такой продукции находится в пределах, начинающихся с 21%, но может достигать и всех 80% содержания спирта. Ассортимент современных алкогольных напитков представлен не только домашней продукцией, но также всемирно известными и весьма распространёнными промышленными видами. Все горячительные напитки по-своему хороши. Российские алкогольные напитки во все времена славились своей высокой крепостью.

Водка

- это такой бесцветный алкоголь, крепость которого находится в пределах от 40 до 53%. Основой водки выступает ректифицированный спирт, который изготавливается на основе зернового, либо картофельного сырья. Что до марок продукции, то их сегодня огромное количество. Самыми известными названия водки будет «Пять озёр» и «Зелёная марка», а также «Беленькая», «Белая берёза» и «Хаски». Но, это далеко не весь список.

Средняя крепость алкоголя – это напитки, содержащие не более 30% спирта. Отдельные виды этого алкоголя производятся или имеют в своем составе различные фрукты, либо фруктовые соки, включая и виноградные плоды. Общеизвестно, что виноград содержит в себе великое множество витамина В, С, Р и других полезных микроэлементов. Виноградный сок применяется для лечения заболеваний ЖКТ и воспаления верхних дыхательных путей. Он полезен при астме и плеврите. Еще один напиток средней крепости алкоголя – это медовуха.

Она изготавливается на основе мёда и дрожжей с различными вкусовыми добавками. Классифицируется напиток, в зависимости от основных ингредиентов и от стерилизации мёда, а также от периода, когда он добавляется. Это влияет на крепость медовухи и на сроки ее изготовления.




Наши друзья:

 
      © 2017 tecilla.ru Главная |  Новости |  Коктейли |  Обратная связь
При цитировании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна